![]() |
отношения с племянником отчима
Я приехал в гости к родному дяде. Он является отчимом девушки, с которой у меня начались серьезные отношения. но она не хочет их продолжать и афишировать, так как считает это не правильным, мол мы родственники и ее родители не правильно поймут и осудят.
у нас кровной связи с ней нет. как быть? как объяснить ей что это не инцест |
Отмазка? Девушка нашла повод, и только.
Цитата:
И что ты подразумеваешь под серьезными отношениями? |
Цитата:
я создал эту тему, чтоб люди высказали свое мнение по поводу возможности существования таких отношений "любовь с племянником отчима(кровной связи нет)" - это нормально? |
timur, чем более туманно ты пишешь, тем более размытыми будут ответы.
Я чувствую восточную нотку и зависимость от мнения окружающих, а это совсем другой менталитет. Но во все времена были традиции жениться, допустим, на кузинах. У вас же нет вообще ни капли родственной крови, так в чем дело? Ответ на твой вопрос: Цитата:
И я убеждаюсь в том, что девушка придумала себе повод отказать тебе, а причина кроется совсем в другом. |
timur,
Мы с ТАМАРОЙ ходим парой(приблизительно так могут воспринять) Может в ваших глазах он дядька(и не родной отец вашей возлюбной! А в глазах обществености он Павел БОРИСОВИЧ -ОТЕЦ ЛЕНОЧКИ! Совет наверное прост (попробуйте на время затихнуть-может это самообман-а не любовь! Я понимаю вас с мужской колокольни! Поверьте так бывает(Девочка всегда под рукой и с ней кажется легче и проще!? А на самом деле такое надо проверить временем(А то мало ли переспите и бросите Девчонку(про загс вы думали???!? И как спрашивается Павел БОРИСОВИЧ(ОБЪЯСНИТЬСЯ С ЖЕНОЙ И Леночкой? А что скажут соседи(А скажут они примерно слейдущее кабель привёл кабеля! Ну и зачем рисковать репутацией(тем более в Закавказье к примеру? |
Ха!
У меня есть подруга, чья мама вышла второй раз замуж, когда подруге было 14. У нового мужа был сын старше девочки на пару лет. Жили-жили в одном доме, через 4 года поженились, родили ребенка, живут двумя семьями, все в порядке у всех))). |
А мне кажется, что у девочки есть опасение, что у вас ничего не выйдет, и тогда близкие отношения могут испортить родственные. Хотя, сами по себе ваши отношения чем-то ненормальным не являются.
|
Сара,
Вот о чём и меркую! А так говорю голосом Шарикова из Собачьего сердца! Филипыч дело молодое:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot