![]() |
Помогите мудрым советом
Не знаю как быть,вот решаюсь обращаться к вам.
Познакомился с девушкой 1,5 года назад. За вязались отношения. Все замечательно. Нашел в ней свой идеал. Люблю просто до безумия. Но в последние месяца , относился к ней мягко скажим , просто ужасно,надоела что ли , не знаю как сказать. Но сказать что разлюбил язык не повернется. И в период очередной сильной ссоры, она начала увлеченно общаться со своей старой любовью , поцелуи и все прочее. Она сказала мне что разлюбила. Сейчас она уехала в другой город, учиться. Теперь заново начали с ней общение. Был разговор, она сказала что в тот период (в период "общения" со старой любовью)он для нее был на первом месте , меня якобы думала что разлюбила. И вот теперь, она говорит что очень сожалеет обо всем,что это была ее ошибка. Говорит что кроме меня ее любить так никто не будет. Но она очень далеко. Говорит что готова к таким отношениям. На расстоянии. Говорит что очень любит. И вот теперь я не знаю чего мне делать. Поверить в ее слова?доверится? Сомнения заключаются в том , что второго разрыва я не перенесу. Вот такие вот пироги. Что скажите?чем поможете. Пишите буду очень благодарен. Если что по задиаку я-лев, она-рак. Рассчитывают на вашу помощь |
Цитата:
Все может быть, тем более в такой неоднозначной ситуации. Вы рядом-то не смогли сохранить гармоничных отношений, а на расстоянии это делать труднее. А "очень далеко" - это сколько в километрах? А то всяко бывает, может твое "очень далеко" в двух часах езды находится, некоторые вон только на работу столько добираются каждый день. Вообще, если у вас взаимное чувство - то расстояние должно ваши отношения укрепить, а не расстроить. Так что анализируй свои к ней чувства. |
Скрытый текст:
Цитата:
Автор, тебе решать, по чувствам своим. Любишь - дай шанс. Как тут помочь советом?) Может все будет хорошо, а может и нет. Сможешь простить и не попрекать - начинай, не сможешь - не начинай. Просто всё на самом деле. |
Цитата:
|
Проблемы не увидела. Она там где-то учится, ты тут где-то. Ну и где проблема? Общайтесь. Ссор будет меньше. Отношения будут тогда, когда окажетесь рядом. Живите каждый сам себе. Тянет? Увидитесь на каникулах. Там и посмотрите. Хочется хранить что-то типа верности - тоже каждому решать самостоятельно. А гарантию иной раз и за себя никто дать не может. Спокойнее, да?
|
Цитата:
Не скрою, эгоизм во мне присутствует , Мне интересно,как бы вы поступили на моем месте?. Конечно это глупый вопрос, но все же... |
Скрытый текст:
Конечно, вопрос глупый. Какая разница, кто как бы поступил, это во-первых. Кто-то - это не ты, не с твоей девушкой, не в вашей ситуации. А во-вторых, такие вопросы не задают по секрету всему свету. Ну напишут сейчас пять человек, что согласились бы на отношения на расстоянии. А завтра другие пять человек напишут, что нет. И? Как на свадебном конкурсе будем ждать, в какой горшок, голубой или розовый, больше голосов упадет? =))))))) Думай. Сам себя спроси, сможешь ты или нет. Доверять, не выносить мозг и не кошмарить девушку на учебе постоянным контролем. Что это будут вообще за отношения, как вы планируете дальше проживать на свете. Если есть любовь настоящая - то потом будет что рассказать внукам. Пока что - у тебя осторожное обдумывание на берегу, стОит ли пускаться в это плавание. Но тебя никто не сможет на корабль посадить, это только твое решение и твой выбор. |
pamavlad,
Любовь такая проказница! Конечно простил бы(А разве когда любишь, бывает по-другому? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |