Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   дайте совет (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24935)

Hellknight 27.08.2014 09:29

дайте совет

здравствуйте форумчане. светлые головы
у меня нарисовалась такая ситуация.
есть девушка. в отношениях почти 5 месяцев. знакомы около года. все просто отлично. любим друг друга, с уверенностью смотрим в наше светлое и счастливое будущее. с родителями познакомились.
но есть проблемка. она переписывается в вк со своим бывшим ( у них ничего не было. виделись говорит раз в две недели).я ей намекал на мое недовольство, а она мне твердит что просто общаемся. говорит что любит меня, хочет невесткой быть моей, женой и детей от меня. я сам всего этого хочу с ней.но мне неприятно видеть как она поддерживает связь с бывшим. посоветуйте что делать. спасибо за внимание

Добавлено через 5 минут
я ей верю. но все же как то не комфортно

Сара 27.08.2014 09:52

Ну, спроси у нее прямо:
1. Какие там у нее отношения с бывшим?
2. Почему они расстались?
3. Что дает ей это общение и на какие темы разговоры?
Если она говорит, что хочет быть твоей женой и ты ей веришь, тогда есть смысл понять материю этих переписок. Может, общение по работе или что-то в таком духе. Если там просто дружеское общение, то вполне возможно, если они расстались друзьями и у каждого собственная хорошо налаженная личная жизнь. В этом случае твои амбиции никому не интересны и не полезны. Ну, а если у него никого, зато в разговорах какой-то флирт, тогда можно высказаться категорично. То есть, сначала узнай причины, потом делай выводы и принимай решение, как поступить. Только помни, что если все-таки тебе не удастся доходчиво объяснить, что тебя тревожит и вы продолжите говорить на разных языках, то она или отправит тебя куда подальше или будет делать тоже самое тайком. Какой вариант тебе больше всего не нравится?

Hellknight 27.08.2014 10:01

тайком она ничего не будет делать. она все рассказывает мне,доверяет.
отношения смешные. это типа пробовала только встречаться. он курил траву. позже он ее бросил. да и она сама не хочет ничего иметь с торчком.разговоры такого плана" как дела,что делаешь.фотки прислать может ему

lorika 27.08.2014 10:14

Спроси что ей приносит это общение. Зачем она это делает и выслушай ответ.
Скорее всего это просто привычка переписываться в ВК.

Hellknight 27.08.2014 10:18

она говорит что нравится его характер и как он общается. но нравится не в смысле симпатии, а просто. я в тупике вообще...

Сара 27.08.2014 10:20

А у нее вообще много друзей? В том числе в вк?

Hellknight 27.08.2014 10:22

ну она общается в основном только с подругами. но этому чуваку первая пишет.

Сара 27.08.2014 10:23

Значит, тупо привычка. Не бери в голову и постарайся не затрагивать больше эту тему для себя с ней. Кстати, как ты узнал, что они общаются?

Hellknight 27.08.2014 10:52

да случайно увидел что перерписывается

Сара 27.08.2014 11:02

И какой у вас получился разговор? Подробно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot