![]() |
наша история
они встретились осенним вечером, эта была любовь с первого взгляда, та самая, настоящая, без требований, одолжений и расчетов. Они часами гуляли держась за руки, иногда останавливаясь чтобы посмотреть друг другу в глаза и поцеловаться ... Ночами они с нежностью отдавались друг другу ... Люблю ... - шептал Он ... Люблю ... - шептала Она ... Их предаоли самые близкие, сплетнями и враньем их развели ...
Она страдала и плакала, пыталась с ним поговорить, но Он ми слушать Ее не хотел ... Спустя пол года, Она уехала в другой город, сбегая от своей любви ... Он бежал к ней, хотел сказать, что любит Ее, как ему плохо, как он хочет быть с ней ... Какой же он был дурак ... Но дверь открыл чужой человек: - а Она уехала неделю назад, на ПМЖ в город Н., продала квартиру, сказала, что больше не вернется! ... Через день Его нашла в луже крови, с вскрытыми венами ... ..."я еду домой ... Боже прошло 4 года ... Как я скучала ... А Он ... Как Он, как сложилась Его жизнь, где Он ..." Она стяла на одной из самых оживленных улиц города, повернув голову Она увидела Его! Он увидел Ее! -привет ... -привет... -ты что здесь делаешь? -с работы иду -можно проводить? -пошли -ты как? -вышла замуж ... Развелась ... А ты? -женился ... Развелся ... Они шли по знакомым улицам, Он взял ее за руку ... А помншь ...? ... Да, а ты помнишь ...? ... Дошли ... -может к тебе? -нет - может комне? -нет, извини ... ... Она ушла ... Он смотрел в след ... Она не оглянулась, только слезинки предательски повисли на ресницах ... -але ... Это я, твое предложение еще в силе? -да! -щас приеду! ... Они лежали в ночной тиши, Он нежно ее обнимал ... Люблю ... Шептал Он ... Люблю ... Шептала Она ... Через год, с огромным букетом цветов,Они стояли на пороге своей квартиры украшеной шариками и игрушками ... В троем Он, Она и их новорожденная дочь ... Люблю ... Шптал Он ... Люблю ... С слезами счастья на глазах шетала Она ... П.С. Милые мамы, папы и друзья! Н мешайте настоящей любви, последствия могут быть не обратимы ... Итория реально наша, мы счастливы и так же гуляем держась за руки и шепчем слова любви. Любимый люблю тебя и всегда буду любить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot