![]() |
новый год с маленьким ребенком
давно тут зарегистрирована, но редко выхожу. хотя, иногда почитываю форум.
возник вопрос. на протяжении многих лет новые года встречали большой дружной веселой компанией. со сценариями, конкурсами, весело и шумно. и этот год первый в нашей жизни, который мы будем встречать втроем: я, муж и наш сынуля, которому всего будет 3 месяца. посоветуйте: как организовать праздник. сынуля, естественно, уснет. до 00,00 или позже - не важно. нашла такую идею и хочу ее как-то обыграть поздравлением: http://f15.ifotki.info/thumb/c66d233...a169532901.jpg больше ничего на ум не приходит. естественно, что куплю красивый соблазнительный домашний красивый наряд :) |
Аля, здорово когда через 3 месяца после родов можно уже красивым бельем радовать!)
Моя фигура не позволяет!((( А вообще, мне кажется можно с ребеночком даже жизнь не менять. Заведите радио няню и проводите новый год в привычной компании. Малыш заскрипит в соседней комнате - вы услышите, пкормите и вернетесь к гостям) |
Цитата:
а решение отметить н.г. втроем принято обоюдно. не оттого, что мы ни с кем сейчас не общаемся. поэтому, упускать случай соблазнить мужа красивыми вещами и провести романтично время в новогоднюю ночь, упускать не хочется :) |
Цитата:
Пишу как мама 11-летнего сына, все до одного НГ встречавшая в кругу семьи: сына, мужа, и моих родителей, т.к. они живут в нашем городе, а родители мужа за 2 тыс. км. В нашей семье НГ давно семейный праздник. А в юности все тоже отмечалось в больших компаниях. Мы меняемся, и создавая семью и рожая детишек, все-таки меняем и свой жизненный уклад. В твоем случае вполне можно устроить романтический НГ и наедине с мужем, потому что 3-летний малыш все равно будет ночью спать. Давно у вас с мужем была романтика вдвоем? Думаю, это самый момент подарить свое тепло и внимание именно своему мужу, потому часто первый год после рождения ребенка мужчины чувствуют себя обделенными вниманием жены - ведь все оно сосредоточено на ребенке. Наверное, муж будет рад, что эту ночь ты посвятишь ему, да еще в пикантном праздничном наряде)))) А когда малыш подрастет, можно будет ходить на новогодние торжества в гости вместе с ним. (При условии, что есть, где ребятенка спать положить). |
я, конечно, дико извиняюсь, но мой первый пост был прочитан не верно. перечитайте, пожалуйста. чтобы слова "весело и шумно" прочитать в нужном контексте.
я и имела ввиду: раньше было "весело и шумно", а именно этот н.г. с новым членом семьи мы будем отмечать втроем. |
Аля, Аль, а что ты хочешь добавить в поздравление? По мне такая открытка настенная плюс нарядик соблазнительный - уже хороший подарок. Или какую-то интригу собираешься добавить?
|
Цитата:
шоколадки сегодня уже прикупила :) |
Аля, а в наших форумских романтичных поступках была? Ничего не подходит?
|
я когда-то делала записки в красивой коробочке. типа за что я люблю тебя. что-то еще брала отсюда.
на днях перелистала. ничего пока не нашла подходящего. |
Попробуй "Сюрприз от порога", но к этому надо заранее подготовиться. Или наоборот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot