![]() |
Отбить девушку. Что посоветуете?
Сидел с друзьями в кафе, подошла девушка, знакомая друзей моих. Очень приятная на внешность, познакомились, поговорили. По ходу общения начал замечать, что она на меня ведется, причем хорошо. Построили глазки друг другу, она попрощалась, уехала домой, вечером добавилась вк. Как оказалось у неё есть парень (поспрашивал друзей, мудак редкостный, девочка терпит, но уже на грани, как я понял). Так вот, не знаю, с чего начать даже, никогда не отбивал девушку, что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие, которые "западают" с первой вечеринки, имея парня, есЧе как пишут.))
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, нет мысли, что при помощи тебя она хочет развести на эмоции своего парня? |
Цитата:
Цитата:
Хочу вытащить её погулять на днях, думаю понятно будет сразу, правда не знаю, куда тащить |
Цитата:
А по вопросу темы. Девушка - не вещь, отбить не получится. Да и вообще, прыгать из одних отношений в другие - не вариант. Проблем потом будет масса у обоих, но у тебя - в два раза больше. И вообще...А что, свободные девочки закончились совсем, что ли? |
Мишаил, просто общайся с ней и пока не строй иллюзий. Действительно, совершенно непонятно, почему она
Цитата:
но продолжает его по-прежнему терпеть. Может, не так уж там все и плохо. Или любит, потому и терпит. А строить глазки можно тоже по разным причинам - может, вывести того парня на ревность, может, просто ему назло. В любом случае, я бы на твоем месте крепко задумалась. Кто даст гарантии, что в будущем, получив с ней таки отношения, она при первой же проблеме не побежит всем рассказывать, что ты такой же Цитата:
а на твоем месте вполне может оказаться еще один симпатичный молодой человек.... |
Мишаил, соглашусь со многими мнениями, если бы все так плохо с ним было, разбежались и не засиживалась. Поинтересоваться все таки стоит, почему терпит. Ну а еслм уж все таки решил отбивать, то побольше общайся с ней, ну и погулять. На улице прохладно уже, я бы даже сказала холодно, сходите куда нибудь в кафе посидите, чай с пироженным думаю разрешит обстановку и вы сможете пообщаеться и по поводу ее отношений и возможно о будующих ваших.=) И правильно говорит красная орхидея, сегодня ты при наличии парня, завтра другой при наличии тебя=) подумай=) удвчи=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot