![]() |
Прошу совета.
В общем такая история. Мне 17 лет, я учусь в 11 классе. И тут мне понравилась одноклассница. раньше для меня она выглядела не так, как сейчас. Проблема в том, что проблема во мне. Я очень странный человек, таких людей немного, их называют интровертами. Интроверты не часто не могут завести разговор, нужно найти какую-то общую тему, которая будет интересовать и меня и её. Но о чем я могу её рассказать? О принципе квантовой суперпозиции? Или о том, как работает ядерный реактор? А может об исследованиях на адронном коллайдере?
Также хочу рассказать кое-какие нюансы. Я стал замечать что ко мне она относится не так, как к другим людям. Например если в классе мало мест (например сдвоенный класс), то она сядет именно со мной, я также заметил эти "перекидывания взглядами" и улыбку при взгляде на меня. Но я даже не знаю как быть, как мне начать говорить с ней, как сделать первый шаг и тд. Уже много раз читал форумы и советы, и каждый раз убеждался что нужно просто рассказать о своих чувствах, что никто меня не съест, но проблема во мне, я не могу начать разговор, когда я начинаю с ней говорить, внутри как будто все переворачивается, чувствуется выброс адреналина в кровь, в последствии я наверняка выгляжу как лох. |
Introvert, ИМХО сразу на девушку вываливать свои чувства не стОит. Тем более какие чувства?
Цитата:
Цитата:
Интровертам, конечно, тяжело. Но ты все-таки интроверт-мужчина, так что собирайся с духом. Необязательно начинать разговор с чего-то серьезного. Фраза "А у Ивановой с первой парты на ухе чернила" иногда сработает не хуже серенады под окном, если только та Иванова не является ее лучшей подругой =))))))))))))))) |
Интересно....
|
У меня такая же проблема была, я тоже интроверт. Но потом я понял, что с ними все равно о чем разговаривать, главное как. Девушки в большинстве случаев пониже уровнем чем парни, так что не стоит вести диалог как с приятелем мужского пола. Надо максимально примитивно и ненавязчиво строить предложения, проще говоря спустись до ее планки и будете на одной волне.
|
По сути да, о чем они говорят? О всяких там брюликах и косметике, о том куда они ходили и че видели, все. Я тоже не разу не видел девушку рассуждающую о смысле жизни и о том, что мир это колоссальная куча атомов.
|
Мальчики, зачем вам девушки? Судя по вашим рассуждениям, вы нашли друг друга!!!
|
Ахахахах, нет уж, спасибо.
|
А нас, глупых особ, рассуждающих только о брюликах и косметике, оставьте в покое. Мы найдем себе обычных молодых людей своего уровня, нам такие боги, как вы, без надобности.
И да, нимбы не забудьте почаще протирать, а-то ж потускнеют совсем! |
Мы ведь не делали акцент на Вас с целью какого-либо оскорбления, просто согласитесь, есть темы которые Вам не понять, также как и нам не понять некоторые Ваши нюансы.
|
Мда, граждане. С установкой "примитив о брюликах" вы точно донжуанами не станете.
Скрытый текст:
Вы девушкам не подружки, чтоб о брюликах и косметике беседовать. Но чем плох разговор о том, какое кино посмотрели или на концерте какой группы побывали? Вам ведь с ними не научный диспут нужен. О смысле жизни и прочих высоких материях поговорите, когда у вас будет пара и желание узнать точку зрения конкретной девушки о смысле жизни. У вас пока что цель - привлечь внимание, симпатию. И если Интроверту это проще сделать, ибо есть конкретный объект, то FreshIdea еще и с объектом-то не определился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot