![]() |
Второе свидание,как быть?
Было у меня с девушкой первое свидания,прогулка в парке,полтора часа гуляли,погода была плохая) два раза уже дарил ей цветы и тут хочу пригласить на второе свидание...куда можно пригласить ? что ей можно подарить она очень милая и стеснительная,можно ли ей поцеловать на втором свидании ? несколько раз говорили по телефону,недолго,до 3 минут,но после свидания она очень хорошо разговаривала ко мне и думаю согласиться на второе...
|
takne, это та девушка, которой ты хотел отправить букет цветов? И с которой ты парой фраз обмолвился? Если да, зачем плодить одинаковые темы? :хм:
|
Пригласи в кафе или кино. Поцеловать можно на прощание но думаю только в щёчку, а то можно и отпугнуть. Пригласи на питцу в кафе или суши.
Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
takne, не знаю из какого вы города. Если в вашем городе есть зоопарк, то можно сходить туда:) Меня туда на первое свидание приглашали, вполне интересно получилось:)
|
А из какого ты города ?
|
Пригласи на свидание в пивбар. Живая музыка, раскрепощающие напитки... романтика.
|
В пивбар на свидание? Не самое лучшее место на мой взгляд
|
Это на ваш взгляд. Можно звать и туда. Бар, кафе, бар-кафе, с дискотекой или музыкой. Отлично
|
takne,
Я бы кстати принципиально не стал целовать в губы! А вот руки обцеловывал бы и несильно прижимился! И обязательно магическое мурлыканье-Что нету лучше тебя-на всём белом свете! А на третьем свидании -уже можно(Взглянуть в мокрые глаза и сказать у меня есть жвачка-попробуем !? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot