![]() |
что делать?!!
мне 27 лет разведена уже 4 года воспитываю дочь одна,только в жизни все наладилось на работе повышение намечается зарплата сейчас невысокая но стабильная.несколько месяцев назад познакомились с парнем полюбили друг друга .Он очень хотел ребенка и я собственно всегда мечтала еще и о сыне,а тут любимый мужчина,сказал что буду его женой.вообщем строили планы,один ньюанс моему парню как сказали врачи по физиологическим особенностям врядли удасться зачать ребенка без опперации и тут я все-таки забеременнела-все!как только это узнаи его родители,точнее мама началась просто война и ад для меня.она орет ,оскорбляет его и меня,на шею мне не садитесь говорит,мы и не собирались,потом дошло до того,что ребенок уже не от него ,и все мой любимый сломался,теперь не звонит,посылает,и собирается деньги на аборт привезти.А я не знаю что мне делать,как быть,люблю его не хочу делать аборт,но одна с двумя-будет очень тяжело дочери сейчас 5 лет исполняется.Что мне делать,есть ли шанс убедить его не слушать никого,родить ребенка и жить счастливо семьей своей???!Помогите советом или хотя бы напишите ,что думаете.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Сделать ДНК И ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ СВЕКРОВИ-справку прямо на нос-под очки!
И молча уходите!!!!!!!!! А вот зачем Вам третий ТЕЛЁНОК(любимый) в доме-решите сами!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо!ужемысли о ДНК безусловно ,но сколько эо стоит и когда можно делать?
Добавлено через 1 минуту у меня все сомнения в денежный вопрос упираются,я одна вытяну ли двоих детей то?( |
слеза,
Где одному будет есть -там и второму приладится! Тяжело конечно(Ну А ЧТО ДЕЛАТЬ СЕСТРЁНКА? Подавай на алименты! Ну а как ещё??? |
Цитата:
До родовой анализ дорогой - 55 000, так же за 10 дней делают. |
Цитата:
|
вот здесь я полностью согласна,чувство страха конечно и момент выбора ведь на работе говорят повысим и т д а если рожать значит все иначе будет.
Добавлено через 1 минуту от первого получаю 1500 ,хотя состоятельный и большего не добьешься |
слеза,
вы сами-то хотите рожать? Вы замужем за ним? |
мы не замужем.я хотела всегда второго ребенка но сейчас оставшись одна двоих потяну ли.а если аборт смогу ли потом родить,вот в чем мои мучения в принятии решения
Добавлено через 2 минуты и вот еще что интересно если все-таки рожу объявится ли ,я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.может дура правда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot