![]() |
Стихоплет 4
Вот, собственно, правила:
1. Ведущий придумывает первую строчку четверостишия. 2. Каждый игрок придумывает остальные 3 строчки, желательно в рифму... (Белые стихи тоже допустимы - главное, чтобы красиво было. Чем больше участников - тем интереснее) :) 3. После 5-ти - 10-ти вариантов, ведущий пишет свой вариант стиха (при желании) и передаёт право хода (придумать первую строку) тому, кого выберет. (Выбирать по-совести ;), исходя не из симпатии к автору поста, а из симпатии к стиху :coffee) 4. Обсуждать чужие стихи в данной теме не будем. 5. Тому, кого назначают ведущим, советую отправлять личное сообщение, чтобы "счастливчик" быстрее отписался в теме и продолжил игру. 6. Помимо "победителя", действующий ведущий выбирает еще одного человека, чей стих ему понравился чуть меньше, на тот случай, если новый ведущий долго не отвечает (допустим, полдня-день), 2-й "победитель" продолжает игру. Скрытый текст:
Скрытый текст:
Попробуем? Утонет мир в объятьях листопада |
Стихоплет 4
ENIGMA, спасибо!
Моя строчка: Счастье рядом с тобой сядет |
Счастье рядом с тобой сядет,
и заглянет в глаза нежно. Ты прости меня, Ленка, скажет, я тебя обожаю безбрежно. ( я так мечтаю) |
Приобнимет уставшие плечи... Ты поймешь, что грустить хватит, И душе твоей станет легче. И поверишь, что время лечит, А судьба награждает сильных. Улыбнись в этот теплый вечер, Проведи его вместе с сыном. |
Загрустила о чем, спросит, И ведь так же к нему тянет, И ведь он на руках носит. Может, грусть от того давит, Что не сделала чуть пакость, Улыбнешься ему - гладит, Значит ты для него - радость. |
Счастье рядом с тобой сядет
И заглянет в глаза серьезно, Так, что сразу понятным станет: "Эй, хозяйка, на полочку можно"? Пригрожу грозно: "Даже не думай"!!! - Он покорно свернется клубочком, Притворившись "послушным умкой"... Отвернешься - запрыгнет точно!!! |
Прикоснется осторожно. Мир светлей и ярче станет, Невозможное- возможным. |
Отдохнет совсем немного И пойдет своей дорогой, Потому что с тобой скучно)))):winking: |
Скрытый текст:
|
Вынет из кобуры пистолет Молча уложит папаху и саблю И приготовит вкусный обед! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |