![]() |
Это нормально???Помогите...
Всем привет!!! :) Я первый раз тут.У меня вот какая проблема.Не могу разобраться в своих чувствах,т.к.их забивает разум.Как вы думаете разница в 20лет-это нормально??? :idontknow
|
А ты моложе на 20 или старше? И сколько тебе сейчас?
|
хм.. вообще любви все разници покорны.. но конечно все зависит от того как ты любишь этого человека, как он тебя любит, сколько вам лет...
напиши поподробнее ведь так довольно таки трудно что-то сказать или посоветовать... |
Я моложе,мне 19,ему 39... :roll:
|
Он разведенный или женатый?
|
Для эта разница будет нормальной год максимум, а потом захочется жить=жить-жить и гулять с молодыми!!! Так что лучше сразу ищи и губи молодость!
|
ну от силы лет 5 нормально, потом ты будешь хотеть развлекаться, а ему уже на пенсию пора - отсыпаться.
8) хотя я думаю масимум через год ты встретишь парня чуть сташе тебя и будешь себе удивляться "как я могла с таким старым...". 20 лет слишком много, ну хотя бы 10 :wink: |
Цитата:
|
Насчет захочется погулять-я сомневаюсь...Я ранняя девушка...Так получилось,что в 10лет,выглядела на 14,а в 12-мальчики,дискотеки.а вот уже 2года,я успокоилась,занимаюсь спортом профессионально..Соревнования,учеба,времени нету,да и сверстников в достатке слава Богу...Они как-то нравятся-нравятся,а потом интерес пропадает,а вот ОН запал сильно.... :roll:
|
Anenechka! Понимаешь, это может быть только страсть. Но через некоторое время, когда страсть уляжется, окажется, что вы-то из разных поколений, а значит, разные взгляды на жизнь, разные ценности, разные интересы. И когда тебе будет 29, ему - 49, т.е. почти закат сексуальной жизни мужчины. А что дальше?
И еще вопрос: почему он развелся с женой? А также: а ты сейчас молода и привлекательна. А не боишься, что потом снова найдется моложе тебя и привлекательней? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot