![]() |
Признался в любви.
Вообщем признался девушке в любви(через интернет). Она написала что не знает что и ответить.Потом вообщем я ее прогуляться позвал она не согласилась сказала времени нету, занята типо.А до то признания когда я ее позвал погулять она согласилась(только пришла с подружкой).
Вообщем что сейчас делать.Надоедать смсками нехочу, и что писать не знаю. И терять ее не хочу. Добавлено через 13 минут Может ей подарок какой нибудь отправить с письмом |
Цитата:
Цитата:
Продолжай общаться, если она не отказывает, отвечает. Узнавай о ней побольше, о себе рассказывай. А потом повтори попытку пригласить куда-нибудь. Но не нужно про чувства рассказывать - ни при общении, ни при встрече. |
Евгений В,
У меня случай был смешной(тоже познакомился -через -нет интернета не было) Вообщем прихожу -а она с тремя Подругами! Думали я растеряюсь? Я кстати и растерялся выкатил всем пивасика и влюбился в другую! Ну хорошо хоть розу подарил той-кому предназначалась ! Вообщем немного странным видятся такие совместные встречи(если они только не в лесу ! Тащат подруг поглазеть-оценить-зажечь-приколоться? Ну да некоторым страшно наверное....... А подруга нашептала -да лошпек он(а может от зависти:D) Напиши -у меня есть друг для твоей Красивой Подруги(напиши обязательно Красивой!!!!!:serenade |
А, может, явление вместе с подругой - намёк на физиологическую лямур дэ труа? Как в кино - один мальчик и две девочки. А ты бац и признался с ходу. Вот весёлые девчёнки решили с влюбчивым мэче обороты подзбавить, вдруг ты не только быстро влюбляешься, а и в остальном неадекватен?
|
Вадила74, хахах =)
Миладыч, я ей не в любви признался, а просто написал что она мне нравится) |
Цитата:
|
doxolce, ну я тоже боялся, а пришел один )
|
Евгений В,
Правильно(помню один раз прищёл с приятелем к одной! Ну и что Вы ДУМАЕТЕ (они через полчаса целовались-пока я им блюда заказывал) Хорошо я не растерялся и ушёл плакать за соседний столик! Там Две Девочки как раз пришли(успокоили меня на силу) Ох уж мне эти свидетели ....... |
Евгений В, Блин, у меня в подобной ситуации нет вопросов что делать. Есть опция "Звонок другу", сообщаешь ему о свободной рядом тусящей девушке, и друг приедет! Если девушка нестрашная, или друг нетрезвый)))
|
Цитата:
ты вообще то мущина http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/old.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot