Elena9094 |
29.01.2013 16:26 |
Как быть? Ему нужна как я, но постоянно рядом, а я за тысячу километров
Моя история такова. Мы познакомились на сайте знакомств, в ноябре прошлого года. Общение завязалось сразу и было очень легким и приятным. Так мы прообщались полтора месяца, влюбился он, потом и я. Бесконечное общение: смс, телефон, скайп...Он говорил, что никогда ему так никто не нравился, даже без встречи, что такое легкое общение, ни одного недопонимания. (надо сказать, мы оба Близнецы по гороскопу) На Новый год он приехал ко мне, не разу не был в моём городе и живет за 1300 км., снял квартиру, я жила с ним все 6 дней. Так легко мне не было ни с одним человеком, даже с тем, с которым встречалась 2 года. У нас было абсолютное взаимопонимание, он начинает фразу, я заканчиваю, те, кто общался с Близнецами, знают какие у них перепады настроения, у нас даже настроение менялось одинаково. В общем эти 6 дней были самыми лучшими. Потом он уехал, первые дней пять всё было хорошо, потом я начала замечать, что его чувства стали не такими яркими. Я же, наоборот, с каждым днем поняла, что это - мой человек, моя вторая половинка, моё отражение. Недавно я сочинила ему стих, о том, что скучаю и хочу услышать от него те же слова. После этого он сказал всё, что было у него на душе. Он сказал, что я для него сейчс как хорошая подруга, что нет тех чувств, которые были до приезда и во время и он не знает в чём причина. Сказал о том, что именно такую девушку, как я он хотел бы видеть рядом, но рядом постоянно. Я не стала выяснять отношения, я просто сказала, что всё поняла и поблагодарила за хорошо проведенное время. Он сказал, что не против общения. Прошло пять дней, мы не общались ни разу. Первые пару дней я думала, нормально, переживу, самую сильную любовь в своей жизни я уже однажды потеряла, и это переживу. Но чем дльше, тем больше я понимаю, что не могу вот так просто отпустить его, что это будет самой большой ошибкой, потерять вот так легко СВОЕГО человека...Это совсем не та любовь, что была раньше в моей жизни, это другие чувства...Но они ещё сильнее. Единственный выход из этой ситуации я вижу в том, чтобы приехать к нему. Не знаю, что я буду говорить, наверно, всё, что думаю и чувствую. Было бы интересно узнать мнение мужской части форума (особенно Близнецов), как бы они отреагировали на приезд девушки? Вообще, стоит ли..? И как скоро нужно это сделать? Самое раннее, я смогу уехать 23 февраля. Мне кажется, за свою любовь стоит побороться в этой ситуации. Будь мы в одном город, всё было бы иначе. Я понимаю, такому человеку как он, нужно девушку постоянно видеть рядом, чтобы сохранились чувства. Я заканчиваю учебу, мне осталось 4 месяца, потом только сдать Госы и диплом, я легко могу переехать к нему в город, меня ничего не держит.. В общем, жду советов, мнений..
|