![]() |
Запутанная история
Всем привет!Мне нужна помощ!!!Посоветуйте как быть!
Моя история началась 9 лет назад.Мне было 13 лет,я была совсем ребёнком,за мной начал ухаживать парень.Ни какого интима,просто влюбился.Он был на 5 лет старше.Ухаживал долго,через пол года предложил выйти замуж.Ну какой там замуж,мне же 13 лет))))Я только посмеялась)Он не отступил.Терпел все мои выходки.Я смеялась над ним,встречалась с другими.Но каждый раз когда мне нужна была помощ или просто было скучно он всегда был рядом.Был готов принять меня. Прошло 2 года.Он ушол в армию.Писал мне от туда,звал замуж.А я стала встречаться с другим.Когда он пришол с армии я уже 1,5 года жила с другим.Он пришол ко мне,не к маме первой пошол,а ко мне.Я закрыла дверь. Через 2 или 3 месяца он начал жить с девушкой.Через пол года она забеременнела.К рождению их ребёнка я рассталась с тем с кем жила когда он был в армии(мы прожили 3 года).А ещё через год я внезапно поняла что потеряла смысл всей жизни вместе с этим парнем.У которого теперь уже была сенья и ребёнок. Был момент когда они расходились.Я подставила ему плечё,попыталась вернуть его себе.(не разбивала семью,они сами разошлись).Но он отказался,вернулся к ней и к ребёнку. С тех пор прошло 4 года,а он попрежнему мне снится.Я уже 2 года живу с другим,он любит меня,очень хороший человек.Но я не могу с собой справиться,мне нужен тот кого я потеряла. Я боюсь в итоге остаться одна в старости. Как быть?Если пытаться забыть его,то как это сделать? А если вернуть то темболее КАК?? Помогите пожалуста:confused: |
Алёна z, невозможно вернуть то, чего в принципе не было.
Вы как собака на сене, когда он хотел был рядом, вам было не надо, а когда у него наладилась своя жизнь, вам сразу захотелось быть вместе с ним. Оставьте прошлое в покое, не стройте себе иллюзий. Мужчина не игрушка, чтобы взять его, когда сильно приспичило. И чужая семья тоже не игрушка, чтобы влезать туда и все рушить. |
Вспоминается древнее изречение - настоящая женщина никогда сразу не соглашается, но и настоящий мужчина никогда не предложит дважды. Чтоб забыть - не видеть, не звонить, не смс-ить... чтоб вернуть? парень к тебе со всей душой, а ты в эту душу то плюнешь, то высморкаешься. До парниши это дошло, и он начал строить нормальную семью. Я б на его месте не вернулся. Максимум бы переспал и послал.
|
Согласна с вами.Но разве вам в 13 лет хотелось замуж?Или когда у вас налаженные отношения вам нужен кто то другой?У нас много что было за эту историю,просто много что упущено в этом рассказе.Всего ведь не напишеш)
|
Эх, блин, добрый я сегодня... Ты душу не на форуме выплескивай, ты это своему многажды посланному покажи. Оно-то понятно, что самой набиваться некомильфо, особенно после того, как тебя годами добивались. Сейчас парень тебя добиваться не будет. Прояви сама инициативу. Ну, это если не боишься, что корона свалится.
|
Снится и снится. И вообще, о какой старости речь-то? Ребенок, займись учебой. Подрастешь, будут у тебя другие отношения, до который доросла. И не спеши взрослеть.
|
Алёна z, ну он же приходил к вам после армии, скольок вам на тот момент было? Тоже 13? Нет, но вы захлопнули перед ним дверь. И правильно, потому что тогда были в своих отношениях.
А когда ваши отношения закончились, а у молодого человека сложилась семья, вы решили все повернуть в свою сторону и все вернуть. Но, увы, вернуть ничего не получится. Что сделано, то и сделано. И не травите себе душу, не примеряйте на себя роль жертвы. Прошлое пусть остается в прошлом. |
Алёна z, мне вообще кажется, что у тебя просто ностальгия по детским чувствам )) А еще ущемленное самолюбие. Как так - столько лет бегал, стелился под ногами, а тут видите ли - семью создал, ребенка родил и еще посмел отказывать тебе. Как таковых отношений у вас никогда не было, ты не знаешь даже какой он в отношениях. Вполне вероятно, что совсем не такой каким ты себе его представляешь. Ты человека вообще практические не знаешь, так что о какой любви тут говорить? Оставь его в покое и займись лучше своими отношениями. Если у тебя сейчас хороший парень, который тебя любит, так может стоит повнимательнее присмотреться к нему? Наверняка его есть за что любить, просто ты этого не замечаешь.
|
Цитата:
А еще ответь на вопрос: насколько хорошо ты знаешь этого человека? Цитата:
Цитата:
И еще, если ты человека не любишь, зачем его около себя держишь? Чтобы был? |
Дело в том что он всё это знает.А в семье у него обстановка напряжонная это мягко сказано.Он живёт с женой ради ребёнка только.
Я знаю это не понаслышке,ведь после всего этого мы с ним чуть ли не лучшие друзья.Только видимся редко.А жена его моя подруга,не лучшая конечно но зачастую делится проблемами. Я его очень хорошо знаю.Если в сумме сложить всё то время что мы с ним были вместе(ведь мы всё же встречались)получится года 1,5-2 гдето. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot