![]() |
zX
выцфаукпеонрлпаевкфыасВрпьлбодпавыфсвЫАРПЕО
|
Фу, девочку только спортил - и вишь ты - не любит он... Сначала полюби, а потом уж в койку прыгай!
Так и передай девочке - что повезло ей, что ты ее бросил - несерьезный ты. Не тяни кота за хвост, жалостливый ты наш - уходя-уходи и все. А девушка успокоится и найдет себе достойного парня. |
Цитата:
Думал бы о девушке - сразу бы отказался от таких отношений. Хоть сейчас прояви твердость. Скажи ей все как есть, не отступай. Ты ее горю не поможешь. Но, если будешь голову морочить "подумаю - не подумаю" только хуже будет. Тут только время сможет как-то залечить :( |
Милые дамы, послушайте песню Вадима Народицкого " Твій біль нікого не волнує"
Там есть такие слова - С одним дівчиськом зачіпився воно у захваті від мене, а я був п'яний, я напився... Вкраїно, мамо, рідна, нене... То що не можна так напитись Щоб потім місяць розгрібати? І вже нікого не любити? І вже нікого не іпати? Воно же звонить на телЕфон, Воно чекає біля дома, Воно мені єдва знакоме, Таке файне-та явно леве... Воно питає "Ну і?"-Ну і? Я що, поклявсь любить тебе? Твій біль нікого не волнує, Твій біль нікого не... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |