Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Сложная ситуация - помогите плиз !!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23629)

coooc 10.12.2012 08:19

Сложная ситуация - помогите плиз !!!

Всем привет. Хочу обратиться за советом к более опытным людям. В общем, ситуация такая. Я встречаюсь с девушкой уже 4 месяца (мне 23, ей 21). В связи с тем, что учимся мы в разных городах, приходиться видиться раза 2 в неделю. Свидания проходят нормально, все ок, но все равно все эти 4 месяца я чувствовал пофигизм по отношению ко мне - не напишет, не позвонит и т.д. Но все бы ничего, но пару дней назад я узнал, что у нее есть и другой парень там у нее в городе. ну то есть она встречается сразу с нами двумя. При этом она говорит, что мы ей оба очень дороги, ей хорошо и с ним и со мной, но она не может сделать выбор, потому что боиться сделать ошибку и упустить свое счастье. При этом она еще говорит, что никаких серьезных чувств у нее нет ни ко мне, ни к нему, но она не хочет расставаться ни с кем из нас. Вот и я не знаю что делать. Мне очень больно было узнать, что я оказывается у нее не один и сейчас сидеть и ждать, кого она выберет мне кажется не дело, быть запасным вариантом мне не хочется. Я знаю, многие скажут "да забей на нее, найди другую", но мне это сделать очень сложно, мне кажется, что я первый раз за 23 года влюбился, все мои мысли только о ней, ни о чем другом думать не могу. И очень больно от того, что ей в принципе плевать. Получается я не могу просто послать ее(так как меня разорвет депрессия) и не могу сидеть ждать, кого же она выберет тоже тупо. помогите пожалуйста. спасибо заранее

vervekat 10.12.2012 08:45

А тебе самому нормально иметь отношения с девушкой, которая имеет двух парней? Элементарно из чувства....брезгливости, что ли, это не вариант. Она ведь не только его за руку держит, а еще какими-то штуками интимными с ним балуется.

Добавлено через 2 минуты
Впервые за23 года влюбился? А ты займи все свободное время до отказа. Этот совет стар как мир, миллион раз проверен и мной в том числе. Если после месяца учебы, работы и спорта у тебя будет такая же дикая необходимость в ней, будем решать дальше)) но я сомневаюсь.

coooc 10.12.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от vervekat (Сообщение 988236)
А тебе самому нормально иметь .

насчет интимных штук, уверен на 100% что этого нет. Она очень сильно закрытая в этом плане... здесь верняк)

deimon 10.12.2012 08:58

Конешно девушка некрасиво поступает пытаясь усидеть сразу на двух стульях. что я могу посоветовать быть лучше того парня и чтоб она выбрала вас. Можно поставить перед фактом выбора или я или он, но в этом варианте вы скоее всего проиграете, тот парень ближе вас. Так что надо заинтересовать девушку чтоб с вами было комфортно и она в вас влюбилась)))

vervekat 10.12.2012 09:00

А еще это очень удобно, иметь в двух городах по мальчику. Особенно, если она с ними не спит (хотя на твоем месте я бы не заявляла о стопроцентной уверенности в чем-либо. Знакомый один был на сто процентов уверен в девушке своей до тех пор, пока она не вышла замуж за второго своего друга будучи беременной. Это так, лир.отступление)
Человек тебе открыто говорит, что нет серьезных чувств, она дружит с вами, ты ее делить собрался со вторым. Зачем заставлять девушку, которая тебя не любит, которая находится в другом городе быть твоей? Тебе нравится, что она недоступна, она далеко, а тебе нужно создавать сложности, когда их нет (это как купить козу в однокомнатную квартиру в городе). Так что ли? Чтобы в другом городе девушка не поддалась соблазнам, нужны настоящие чувства, на симпатии далеко не уедешь.
Короче, не твой вариант.
Лучше попробуй сделать так, как я тебе ранее предложила.

LenaSln 10.12.2012 09:08

Долгих и серьезных у вас отношений не получится. Ну просто реально и объективно: вы учитесь. в разных городах, любви нет, чего ждать, как планировать будущее - не понятно. Тем более девушка вам не верна. Так зачем же терять время?

Можно "кинуть" такую девушку словами: "А ты знаешь, я познакомился с очароваельной девушкой, давай будем просто друзьями".
Если вы ей дороги, то может всё наладится, она бросит там своего и будет вашей.
А если не дороги - ну так тогда зачем быть вместе?)

SkyJ 10.12.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от coooc (Сообщение 988234)
Я знаю, многие скажут "да забей на нее, найди другую",

Я так и скажу! - забей на нее, найди другую! Зачем тебе девушка, у которой 2 парня? А потом вы ребенка делить будете между тобой и другим парнем? Скажи ей прямо, или я или он! Если она скажет что я не знаю кого выбрать- лучше забей на нее... И чем раньше, тем лучше!

Аль-Таира 10.12.2012 15:49

А мне, вот, интересно, в чем заключаются встречи? У вас есть поцелую, интим... Ну, что-то, что характерно именно для отношений в паре?
Просто сейчас ("в наше время") я заметила такую тенденцию, что если парень с девушкой гуляют вместе - просто гуляют (в смысле без "интимных штук"), то их со стороны парой считают, да и сами они начинаю чувствовать себя чем-то обязанными друг другу. Вот, как раньше-то было? (Мне мама рассказывала...) Каждый общался кто с кем хотел. И девушки "встречались" с разными парнями, и наоборот. Разумеется, в пределах приличия. Сейчас время не то, разумеется... Но, если девушка тебе ничего не обещала, в любви не клялась, интима у вас нет (??) то здесь нужно трезво на вещи смотреть... Как говорится... имеет право. А ты должен сам для себя решить: устраивает тебя такое положение вещей, или нет.

Pavlo 10.12.2012 19:52

Сложно будет ее бросить,но придется,уж поверь мне у меня был похожий опыт.
Если она сейчас такая,не знает с кем ей быть.Всю жизнь она такой будет.
Так что бросай ее лучше сейчас.
Во первых с такой рано или поздно все равно расстанешься.
Во вторых потом будет еще тяжелей расстаться.
Если баба интересуется сразу несколькими,это ты у нее не отобьешь никакой любовью.

Аль-Таира 10.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Pavlo (Сообщение 988384)
Всю жизнь она такой будет.

Не факт... Не факт...
Цитата:

Сообщение от Pavlo (Сообщение 988384)
Если баба интересуется сразу несколькими,это ты у нее не отобьешь никакой любовью.

Во-первых, ни баба, а молодая девушка. Именно ДЕ-ВУШ-КА! А когда ей интересоваться парнями? Когда будет помолвлена, или уже замужем? Именно сейчас и нужно интересоваться. Причем, автору тоже никто не запрещает общаться и с другими девушками.
Я говорю это, имея ввиду только встречи - без интима. Если его нет, то нечего на девушку нападать. Если бы молодые люди - и парни, и девушки, не стремились друг на друга ярлыки вешать с первых месяцев знакомства, не спешили целоваться-зажиматься, то было бы намного меньше разбитых отношений и разочарованных людей. Поэтому, давайте дождемся пояснений автора относительно степени близости этих самых отношений, а потом уже будем делать выводы о порядочности девушки и о том, стОит ли ее безапелляционно бросать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot