![]() |
Необоснованый отказ от поцелуев
Здравствуйте, обращаюсь за помощью ко всем девушкам да бы понять что твориться у вас в голове.
Я встречаюсь с девушкой уже два года мы давно любим друг друга ссоримься переживаем вообщем все как у людей) через пол года собираемся жениться, но есть одна проблема которая появилась еще год назад я не могу понять почему и зачем она это делает, я уже много раз говорил с ней на эту тему но она всегда уходит от ответа или просто обижаеться на меня говорит что я зануда) Я очень люблю ее, люблю ее ласкать целовать куда угодно но вот к губам она меня не подпускает, постоянно варотит голову, даже во время секса, я не понимаю что ни так. она говорит часто что б я от нее отстал мне надоело целоваться целуються только малалетки, вот что мне с ней делать!?;) |
Первая мысль, которая возникла: "свежее дыхание облегчает понимание") Проблем с гигиеной полости рта нет?
Сколько лет девушке? Дальше пока догадки: 1. может через пол-года её переклинет, и она опять захочет целоваться 2. а если не переклинет - готовы ли всю жизнь прожить без чмоков? :) 3. может её не устраивает техника поцелуя. Ну бывают же такие... пылесосы)) А вообще, это не по-взрослому: вместо того, чтоб решать и обсуждать проблемы - замалкивать их и обижаться. Чтоже будет в замужестве то? Мама не горюй.. |
С полостью рта у меня особый контроль я чищу зубы больше чем два раза в день при встречи с ней стараюсь живать ризинки, мы всегда целовались с большим удовольствием и это нас заводило, но совремнем как то этого стало все меньше и меньше сейчас это бывает наверное 2-3 раза в пол года) Я не знаю что ни так вы девушки вам виднее тем более ей всего 20 лет
|
Что вы её так рано замуж тащите, в 20 лет? Учится и гулять надо, а не узами себя сковывать.
|
Цитата:
|
Просто я устал каждый раз проважать ее дамой скучать ждать встречь я хочу что бы она всегда была рядом хочу каждый день будить ее ласками и баловать вкуснятинкой, хочу заботиться о ней как мама шепотом желать спокойной ночи крепко обнимая, не могу я без нее она у меня она у меня как ребенок мы постояно балуемся на улице не обращая внимание на прохожих, дома вообще капец). Люблю я ее и знаю как она ждет этой свадьбы, вот только не пойму почему ей надоели мои губы(
Добавлено через 6 минут Конечно есть, помимо всего хорошего мы часто с ней ссоримься, ее раздражают даже какие то мелочи, она бывает большой эгоисткой, бывает вообще взрываеться в истерики, но если она знает что не права через время смотрит на меня глазками кота со Шрека) но прости никогда не скажет |
Цитата:
Думается мне, просто самого праздника свадьбы и белого платья. |
Конечно же хочет она мне все уши прожужала что хочет замуж и обижалась что я ее не беру)
Теперь уже все серьезней некуда готовимся потихоньку скупляемся, через две недели будет помолвка при родителях, разная у нас была любовь отношения, ревность залеты, истерики, попытки растатся, вот только измен не было и слава богу потому что я такое не прощаю, вот только с поцелуями осталась непонятки |
Не, Влад, вы меня не понимаете.
Зачем она хочет замуж? |
Да, я как то спросил ее об этом, говорит: что б ты был всегда со мной рядом и заботился о бо мне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot