![]() |
Я обещала
Я обещала, что уже не буду дурой.
Я обещала больше не любить. За чувства больше не платить натурой И на слащавые эмоции забить. Ведь ты сначала тихо постучался. Насмешку вызывая на губах. Потом внезапно динамит взорвался. Чем и зажег искру в моих глазах. И рухнули искусственные стены, Которые я строила с трудом. И снова обнажились мои вены И сердце больше не покрыто льдом. Ну если ты взломал, так забери же Всё то, что я так прятала за ними. Ты не уверен? Рассмотри поближе. Быть может нам не стоит быть чужими? |
А по мне так чувственность присутствует, хоть и напористо и угловато! Но все же забавно и прикольно смотрится, если читать не один раз! Супер в общем!
|
Спасибо! В последнее время как-то совсем не очень получается, и самой кажется угловатым
Вот еще старое (если где читали не удивляйтесь, это мое, он ходило по интернету с переделанными строками) Я была для него мечтой. Я была простой и наивной. Он тогда восхищался мной, И была та любовь взаимной. А сегодня назад смотря, Сквозь призму давней печали, Всё ясней понимаю я- Ошибалась в самом начале. Заживут на руках моих шрамы, И отпустит меня печаль. Теперь строю другие планы. Ты не знал меня прежней, а жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
В одном четверостишье 3х-кратное "было"...Плохо!!! Рифма "смотря"-"я"... плохо!!! Смысл стиха в том, что ты изменилась, стала другой. Твой друг знал тебя в ПРОШЛОМ, т.е. прежней. В последней строчке полная несуразица. |
Да пойдёт...правда "дурой-натурой" и "стены-вены"...не фонтан конечно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot