![]() |
Как вежливо отказывать девушкам?
День добрый, многоуважаемые читатели и читательницы данного вопроса, предлагаю вашему вниманию такую ситуацию, дабы знать, как правильно решать подобные проблемы.
Итак, начну - работал тренером в тренажерном зале(имхо тренер - лицо зала, так что должен выглядеть соответствующе, с чем я в меру своих скромных сил как мне казалось справлялся). В зал заходили тренироваться в том числе девушки и женщины, с клиентками ясно что общаться надо с улыбкой и комплиментами, заодно показать упражнение, поправлять - соответственно трогать клиенток приходилось. Некоторые барышни хотели более продвинутого и менее целомудренного общения, вплоть до "я тебя люблю, развожусь с мужем, давай жить вместе". С одной стороны подобные знаки внимания тешат самолюбие, но с другой... да на фига мне санта-барбара на работе??? При чём на практике было проверенно, что варианты и переспать и отморозится от поклонницы одинаково паршивые. Об этом подробнее - если переспал, то тут же начинались наезды личносного характера с попытками затащить меня на свиданку, когда я с друзьями иду смотреть в кабак "лигу чемпионов", пойти не с приятелями на бокс а с ней такой классной в арт-галерею, потом в кафе и наконец к ней домой... Это меня критически не устраивало, соответственно слёзы, звонки, смски, неприятные разговоры на работе и в конце-концов минус клиентка. Если же не идёшь на свидания и говоришь гражданке, что она меня как самка не интересует, а люблю я только пиво и рыбалку то опять же сопли-слёзы-обиды и снова минус клиентка((( Внимание, вопрос! Как правильно общаться с подобными влюблёнными клиентками, чтоб они и в зал продолжали ходить зарплату мне делать и не претендовали ни на что большее? Можно ли отмазаться от отношений и при этом остаться друзьями? |
Может изначально общение по другому стоить, что бы не доводить до влюбленности?
И комплименты говорить, и улыбаться, но может более сдержанно. Официально так сказать. Тут очень хорошо посмотреть как работают сотрудники банков. Скрытый текст:
Установите себе определенные границы, переходить которые в общении не стоит. Вас должны воспринимать как учителя. |
В банке не работал, а как там общаются?
Имхо там между клиентом и сотрудником как минимум письменный стол, а моё рабочее место забиться в угол и держать дистанцию не позволяет((( |
Миладыч, перестаньте заигрывать с клиентками и уберите вид доступного мальчика. Поверьте почти при первом же взгляде на мужчину можно понять насколько легко его можно охмурить. Видимо, по вашему поведению и виду клиентки делают соответствующие выводы
|
фу какая у вас подпись не хорошая http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...n_rolleyes.gif
|
Цитата:
Эт как сказать, с одной стороны в 31 выглядеть мальчиком весьма почётно. С другой стороны я просто РАБОТАЮ, поймите, иногда просто чтоб до человека ДОШЛО как надо сделать правильно просто необходимо его/её взять за руки и показать полную траекторию движения. Это НЕ заигрывание, а РАБОТА! |
Миладыч, а вежливо объяснить, что на работе ты предпочитаешь работать, а не заводить романы, не пробовал?
|
Пробовал по-разному... Но... Ещё раз подчеркну ВОПРОС моего топика - как отказать влюблённой дувочке и при это мне стать ей врагом номер выше Бен Ладена?
|
Миладыч, да никак! При любой форме отказа происходит как в анекдоте:
- Как называют мужчину, который хочет, но не может? - Импотент. - Как называют мужчину, который может, но не хочет? - кААААзел!! Если тебя так волнует, кем ты станешь после отказа, то смени место работы. |
Миладыч, в вежливой форме сказать и все. А то что она там подумает/ обидеться это ее уже проблема, правильно. Главное не то как она отнесется, а то как ты сам себе покажешься в этой ситуации..хотя все упирается в деньги, дилемма, однако
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot