![]() |
Не могу найти свою вторую половинку
Несколько лет назад встречался с одной девушкой. Первая любовь, первые ссоры и т.д. Потом мы расстались и девушка вышла замуж. После этого был влюблён в другую, но ничего не получилось. Таким образом хожу без любимой уже 5 год. Мне одиноко и очень плохо от этого. Я начинаю общаться с девушками, но понимаю, что ничего не получается. Я живу в Москве и наблюдаю как девушки смотрят в основном на благосостояние. У меня не высокая зарплата и я немного комплексую по этому поводу. Подскажите, что мне делать? Я же вижу, что на улице очень много красивых девушек, но меня что-то останавливает, чтоб подойти и познакомиться. Я интересный парень. Мне 24 года. Занимаюсь экстремальным спортом и голова у меня нормально работает, так что делать? Может быть есть какие то специальные места для знакомства. Помогите!
|
VanillaDate, со своей стороны могу сказать, что судьба отводит тебя от случайных ненужных отношений - когда встретишь свою - ту самую - поверь, ты ее не упустишь.
отношения ради отношений - это глупо и фальшиво. будь собой, самосовершенствуйся и развивайся. по поводу специальных мест - молодое поколение сейчас активно знакомится через интернет :-) всегда есть какие то группы по интересам - где можно встретить человека с общими вкусами и да, я бы порекомендовал все-таки посмотреть группы которые устраивают такие мероприятия как "быстрые свидания" - может половинку свою и не найдешь - но заряд эмоций позитивных обязательно получишь. Скрытый текст:
|
Что делать, жить. Знакомиться и заводить отношения просто "чтобы было" - вариант заранее проигрышный. Не 50 же тебе, а 24 года - самый возраст для самосовершенствования и саморазвития. Кстати, это оченно хорошо помогает от комплексов избавляться. Все еще будет хорошо, я узнавала =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А в остальном: ты просто неуверенный в себе мальчик. Потому что мужчины не боятся красивых женщин и не программируют себя заранее на неудачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А тех мужчин, которые к вам с трепетом и нежностью относятся вы пускате по боку, потому что они "не уверенные в себе". Вы сами разграничили жизнь на уверенных и не уверенных в себе. Только это не самое главное. |
VanillaDate, такой большой город, а встретиться негде )))
Давай разработаем план. Итак: 1. Создаем в голове образ той девушки, которую хочется видеть рядом. Какими чертами характера должна обладать, чем интересоваться. А то "эмоциональный щит" - какой-то размытый образ. 2. Обрисовываем ареал обитания девушек с подобными интересами и характерами. Например: - хочется девушку домшнюю. Высматриваем, где проводятся мастер-классы по всякому хенд-мейду (скрап, бисероплетение, вышивка крестиком и прочее). Бродим в этих местах, присматриваемся, пытаемся знакомиться; - хочется девушку интеллектуальную (если потянешь по своему интеллекту). Идешь на курсы английского/японского/итальянского/да хоть какого языка (или что-то подобное). Наверняка, там встретится девушка, которая глянется; - хочется артистичную и подвижную девушку. Идешь записываться на танцы (сальса нынче в моде); - хочется спортивную девушку. Приобретаешь велосипед - вливаешься в движение субботних покатушек; идешь в тренажерку - высматриваешь интересную девушку; берешь ролики/скейт и топаешь в места, где собираются молодые люди с подобными увлечениями. 3. Прекращаешь бояться и знакомишься. Но не нужно каждую симпатичную девушку тестировать сразу на предмет половинчатости. Вполне может оказаться, что такая девушка - и без тебя цельная личность ;) В общем, перестаешь морщить попу и начинаешь куда-то двигаться. P.S. не исключено, что и тебе придется подразвиться, чтобы соответствовать придуманному образу, а не попадать на очередную тусовочную девочку, падкую до бабла. P.S.S. Да, может пора поработать над внешним образом? А то на фотке на аватарке - подросток явный, не вышедший из детского образа :) |
Не тех и не там ищешь! Тем более, если ты голодными глазами на всех смотришь, может отпугиваешь? Есть хобби, увлечения у тебя?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot