![]() |
Pussy Riot и всё, всё всё.
не нашел я обсужденний по данным девочкам, надеюсь это не означает что цензура ЕР и до сюда добралась)
очень очень краткое содержание: Скрытый текст:
Pussy Riot Феминистская панк-группа Феминистская панк-группа, известная своими несанкционированными выступлениями. В феврале 2012 года исполнили "панк-молебен" у алтаря Храма Христа Спасителя. В марте того же года три участницы Pussy Riot были арестованы по обвинению в хулиганстве, а в августе суд приговорил каждую из них к двум годам заключения. |
Ну и что ты хочешь обсудить в этой теме?
|
Цитата:
лично я считаю что с девочками переборщили. да - они не правы , поступок аморальный. но это не уголовщина за которую сажают, это хулиганство. этот показушное дело против девочек показало тем кто все еще сомневался - суд наш защищает только власть, РПЦ + власть у нас "пишется слитно" и против самых высоких лиц в нашей власти высказываться "против" нельзя. особенно в таких коммерческих точках как ХХС. |
Так тебе интересно просто посмотреть - кто-что думает? Типа лакмусовой бумажки?)))
Ну посмотришь - и что? Всегда кто-то будет за что-то, кто-то против. Приговор вынесен - судом. Есть те, кто будет оспаривать это решение. Дальше - будет видно, что будет. Обсуждать, на мой взгляд, нечего. |
да, это чесание языком, точнее стук по клавишам)
ну так почему бы не покомментить новости. |
Хулиганство бывает разное. Одно по КоАП РФ наказывается, другое по УК РФ. Девушки перешли черту уголовного закона, вот и будут теперь нести наказание.
Зачем они это сделали? Чем думали? У нас в стране много чего нехорошего с людьми происходит не от большого ума. Думать надо, думать. |
Цитата:
|
Mpak, ты что, с ними лично обсуждал их мотивы? Я - нет. Тогда о чем наш разговор будет?
|
Цитата:
|
Я бы их вообще публично на кол посадил на лобном месте... :blum1:
Или порол бы их публично... еженедельно... несколько лет... :blum1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |