![]() |
Нормально ли сдавать квартиру сестре за деньги?
Ситуация такова. У меня есть 2 комн. квартира, в ней живет моя сестра. Мы живем в 1 комн. квартире с мужем. Я беременна, в 1 комн. нам будет тесно с ребенком, поэтому хочу вернуться в свою 2 комн. квартиру. Тогда возникает вопрос с проживанием сестры. Бесплатно пустить не можем, квартира не наша. Есть вариант сдать ей нашу 1 комн. квартиру, но мне кажется это ненормально - брать деньги с нее. Или все же нормально?
|
Пусть берет/не берет деньги тот чья квартира О_о.
|
Это называется и рыбку съесть, и не сесть кое-куда. Простите за прямоту. А муж - он на такой расклад нормально среагировал?
|
Живущая в сети, я тоже не поняла, что там за "канитель" с квартирами. Какая из них Ваша?
|
Моя квартира 2 комн. , где живет сестра. А та где живем сейчас - свекрови.
|
НУ тогда свекровь и должна решать, будет ли она сдавать квартиру вашей сестре
|
Живущая в сети, тогда все понятно... А квартира именно Ваша, или и сестры часть есть?
Если она Ваша, думаю, можно было бы, чтобы пока сестра пожила с Вами вместе в 2-х комнатной квартире... А что по поводу сдачи сестре квартиры, говорит сама свекровь? |
Живущая в сети, переговорите с свекровью, если ей не нужна квартира сейчас, никого заселять не думает, то можно без денег пустить, если уже так нужны деньги то минимальную плату какую сделать.
|
Либо как вариант, что бы сестра просто сама оплачивала коммунальные услуги. Но сдавать родной сестре квартиру за деньги, меня бы это покоробило.
|
Квартира полностью моя, доли сестры там нет.
Свекровь согласна сдавать, но не бесплатно, т.к. у нас будет ребенок и деньги нужны. А меня смущает тот момент, что придется брать деньги за проживание с собственной сестры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot