![]() |
Как быть и что делать?
Долго думала, читала, и все же решила написать т.к сама не знаю как лучше поступить.
Дело вот в чем, неделю назад с помощью ППА вроде как стала "взрослой" :) и вроде бы никаких мыслей целую неделю, пару дней назад все повторились и опять с ППА. И вроде как опять никаких мыслей до тех пор пока не пришла домой и не стала лазить по нету. Начиталась, что в мужской смазке содержатся сперматозоиды и что забеременеть можно, а если еще и 2 акта подряд то вероятность еще выше, а если.. ну и т.д, т.е этих если можно миллион найти. :cry::cry: И вот уже 2рой день это все из головы не выходит, признаков залета вроде нету, хотя любое "покалывание" приводит в ужас. Все в один голос уверяют или обнадеживают, что все норм, ниче нету, но у страха глаза велики. Спрашивать, можно ли реально залететь от смазки не буду, буду просто надеяться, что там не оч шустрые "ребята". Вопрос в другом, что посоветуете и в какой последовательности, а т.е
Короче, как быть и что делать? Ну и интересно кого "пронесло" в таких случаях Писать, про то, что надо было думать раньше не стоит, это я и так понимаю, хотя до этого не знала, что в смазке тоже что то живое есть, знала бы не было б этих проблем сейчас.. Поэтому надеюсь на норм ответы. :D |
Insania, а чего бы тебе не подумать что кроме беременности ты могла подхватить кучу других "приятных" вещиц...
К врачу надо сходить в любом случае, ага. Анализы сдавать на вензаболевания Вероятность забеременеть тут как анекдоте - 50/50 или забеременеешь или нет. Все зависит от очень многих факторов. А чего слабо презервативы купить? |
Цитата:
В данном случае совет - дождаться задержки (если она будет) и сделать тест. И впредь думать головой, а не другим местом, если не хотите забеременнеть. Сходите к врачу и он посоветует вам, как предохраняться в дальнейшем. Добавлено через 5 минут Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после начала половой жизни идти к врачу нужно. Чтобы исключить не только беременность, но инфекции, передаваемые половым путем. На мой взгляд, это страшнее может быть, чем беременность. Но зато урок извлечешь: сначала думать, узнавать, а потом делать. :) Так что потрясись немного, полезно для головы. ;) |
Цитата:
т.е считаете до КД к врачу идти нет смысла? а это не поздно будет (2-3 недели уже будет) Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
к врачу и так думала, но сейчас еще и страшно. ну болезнь можно вылечить, а беременность.. сейчас это страшнее.. а урок, дай бог только теоретический будет, запомню.. т.е через 1-2 недели врачь ниче не скажет? тест вроде должен |
Цитата:
От болезни можно на всю жизнь остаться бесплодной. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я думаю, просто не знаю че делать, эта ситуация совсем не в тему сейчас а в тестах написано, что спустя пару недель |
Insania, ты точно указала свой возраст? Тебе 22 года??????
Зайди в раздел "Про ЭТО", в подраздел "Интимные вопросы". В нем есть несколько ЧАВО (часто задаваемые вопросы), почитай информацию, специально собранную на медицинских сайтах, а не в разных сомнительных советах. Цитата:
|
Insania, тебе сказали: пойти к врачу, сдать анализы. Подобрать способ предохранения.
ППА использовать с мужем, когда ты уже понимаешь что у вас будут дети рано или поздно и беременность не вызовет истерики. Все, больше ты сейчас не сделаешь ничего. Кстати, ну так чтобы ты понимала: презервативы рвутся, от ОК есть маленький, но шанс залететь. Так что помни - занимаясь сексом, от него бывают дети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot