Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [Проблема] Как быть и что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23209)

Insania 06.08.2012 19:38

Как быть и что делать?

Долго думала, читала, и все же решила написать т.к сама не знаю как лучше поступить.

Дело вот в чем, неделю назад с помощью ППА вроде как стала "взрослой" :) и вроде бы никаких мыслей целую неделю, пару дней назад все повторились и опять с ППА.
И вроде как опять никаких мыслей до тех пор пока не пришла домой и не стала лазить по нету.
Начиталась, что в мужской смазке содержатся сперматозоиды и что забеременеть можно, а если еще и 2 акта подряд то вероятность еще выше, а если.. ну и т.д, т.е этих если можно миллион найти. :cry::cry:

И вот уже 2рой день это все из головы не выходит, признаков залета вроде нету, хотя любое "покалывание" приводит в ужас. Все в один голос уверяют или обнадеживают, что все норм, ниче нету, но у страха глаза велики.

Спрашивать, можно ли реально залететь от смазки не буду, буду просто надеяться, что там не оч шустрые "ребята".
Вопрос в другом, что посоветуете и в какой последовательности, а т.е
  • ждать КД (а это до 17того еще) и надеяться, что они придут без задержки,
  • или не ждать и идти после 13того к врачу (проблема в том, что это мужчина, поэтому и сомнения)
  • или купить тест (правда боюсь увидеть результат)
ибо мне сейчас ток этого не хватает.. :(

Короче, как быть и что делать? Ну и интересно кого "пронесло" в таких случаях

Писать, про то, что надо было думать раньше не стоит, это я и так понимаю, хотя до этого не знала, что в смазке тоже что то живое есть, знала бы не было б этих проблем сейчас..

Поэтому надеюсь на норм ответы. :D

lorika 06.08.2012 19:44

Insania, а чего бы тебе не подумать что кроме беременности ты могла подхватить кучу других "приятных" вещиц...
К врачу надо сходить в любом случае, ага. Анализы сдавать на вензаболевания
Вероятность забеременеть тут как анекдоте - 50/50 или забеременеешь или нет. Все зависит от очень многих факторов.
А чего слабо презервативы купить?

Маленькое чудо 06.08.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Insania (Сообщение 951539)
Ну и интересно кого "пронесло" в таких случаях

А зачем вам чужие примеры? Кто-то может и два года практиковать прерванный ПА, а у кого-то и с первого раза "получается" беременность.
В данном случае совет - дождаться задержки (если она будет) и сделать тест. И впредь думать головой, а не другим местом, если не хотите забеременнеть. Сходите к врачу и он посоветует вам, как предохраняться в дальнейшем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Дело вот в чем, неделю назад с помощью ППА вроде как стала "взрослой"

Скрытый текст:
Хорошо хоть в кавычках написала)) От ППА взрослой не становятся. Степень взрослости меряется ответственностью, которую человек в состоянии нести за свои поступки, включая последствия от этого самого ППА - в случае чего;)

Insania 06.08.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 951542)
Insania, а чего бы тебе не подумать что кроме беременности ты могла подхватить кучу других "приятных" вещиц...
К врачу надо сходить в любом случае, ага. Анализы сдавать на вензаболевания
Вероятность забеременеть тут как анекдоте - 50/50 или забеременеешь или нет. Все зависит от очень многих факторов.
А чего слабо презервативы купить?

ну в остальном я уверена. а вопрос с презервативами это уже отдельная тема, сама в шоке как так случилось

minimama 06.08.2012 19:58

Цитата:

или не ждать и идти после 13того к врачу (проблема в том, что это мужчина, поэтому и сомнения)

Врач ничего пока не сможет установить, так же как и тест, ибо рано.
Но после начала половой жизни идти к врачу нужно. Чтобы исключить не только беременность, но инфекции, передаваемые половым путем. На мой взгляд, это страшнее может быть, чем беременность.
Но зато урок извлечешь: сначала думать, узнавать, а потом делать. :) Так что потрясись немного, полезно для головы. ;)

Insania 06.08.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 951543)
В данном случае совет - дождаться задержки (если она будет) и сделать тест. И впредь думать головой, а не другим местом,.

нее, никакого другого раза, дай Бог пронесет и 100раз думать буду прежде чем..

т.е считаете до КД к врачу идти нет смысла? а это не поздно будет (2-3 недели уже будет)

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 951543)
Хорошо хоть в кавычках написала)) От ППА взрослой не становятся.

ну "взрослой" в плане лишения девственности )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 951547)
Врач ничего пока не сможет установить, так же как и тест, ибо рано.
Но зато урок извлечешь: сначала думать, узнавать, а потом делать. :) Так что потрясись немного, полезно для головы. ;)

да, т.к я вообще все через голову переношу это ужасный стресс, сама не знаю как со мной могло такое произойти.
к врачу и так думала, но сейчас еще и страшно.
ну болезнь можно вылечить, а беременность.. сейчас это страшнее..

а урок, дай бог только теоретический будет, запомню.. т.е через 1-2 недели врачь ниче не скажет? тест вроде должен

lorika 06.08.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Insania (Сообщение 951551)
ну болезнь можно вылечить, а беременность.. сейчас это страшнее..

Ты когда такое пишешь, остановись и подумай.
От болезни можно на всю жизнь остаться бесплодной.

Цитата:

а это не поздно будет (2-3 недели уже будет)

Не поздно для чего?

Цитата:

т.е через 1-2 недели врачь ниче не скажет? тест вроде должен

Никто ничего не скажет через 1-2 недели. Тест скажет после задержки.

Insania 06.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 951557)
Ты когда такое пишешь, остановись и подумай.
От болезни можно на всю жизнь остаться бесплодной.
.

не поздно для решения проблем, хотя оч надеюсь, что до этого не дойдет
да я думаю, просто не знаю че делать, эта ситуация совсем не в тему сейчас
а в тестах написано, что спустя пару недель

minimama 06.08.2012 20:19

Insania, ты точно указала свой возраст? Тебе 22 года??????
Зайди в раздел "Про ЭТО", в подраздел "Интимные вопросы". В нем есть несколько ЧАВО (часто задаваемые вопросы), почитай информацию, специально собранную на медицинских сайтах, а не в разных сомнительных советах.
Цитата:

ну болезнь можно вылечить, а беременность.

Тоже удивлена до невозможности. Есть такие инфекции, которые могут привести к бесплодию. Есть такие, которые не так уж просто лечатся. А про СПИД я вообще молчу.

lorika 06.08.2012 20:21

Insania, тебе сказали: пойти к врачу, сдать анализы. Подобрать способ предохранения.
ППА использовать с мужем, когда ты уже понимаешь что у вас будут дети рано или поздно и беременность не вызовет истерики.
Все, больше ты сейчас не сделаешь ничего.
Кстати, ну так чтобы ты понимала: презервативы рвутся, от ОК есть маленький, но шанс залететь. Так что помни - занимаясь сексом, от него бывают дети.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot