Черная пантерка |
07.07.2012 14:53 |
Цитата:
Сообщение от StrahSergh
(Сообщение 945760)
Здравствуйте. Пишу вам из глубинки нашей родины. Не хочу называть город, так как он маленький, и все друг друга знают. А так как я не последний человек, среди бизнесменов нашего города, мне нельзя терять марку. О Боже, как же это всё достало.
Моя история очень простая. Мне изменяет жена, с моим партнёром по бизнесу. Никогда не думал, что напишу это в интернете, вот так, во всеуслышанье, тем более на форумах. Но судьба не оставила мне выбора. Ни с кем в реальной жизни я этой информацией поделиться не могу, иначе будут смеяться и осуждать, а это конец моей репутации, а значит и бизнесу. Поэтому хочу просить вашей поддержки. На душе скребутся кошки. Люблю я её, хотя понимаю, что нужно разводиться. Что делать люди? Может психолога какого в Москве или Питере посоветуете? Или сами совет дадите, как жить с этим? Я частенько туда мотаюсь по делам. А то от этих мыслей руки опускаются, и делать ничего не могу. Ещё и дочь всё спрашивает, почему мы с мамой так плохо общаемся уже год… А я как баран год ничего решить не могу! Помогите, а? Дочь жалко больше всего, ей же не объяснишь, что её мама Б**дь…
|
Сказать могу одно - 1)это поговорить нормально по человечески без эмоции-что немаловажно, с супругой, если вы увидите, что человек не хочет идти на компромисс, ей не интересно удержать вас как мужчину, у нее нет ценностей семейных и понимания, то зачем она вам??? 2) психолог вам не поможет, у меня наглядная ситуация была, правда детей нет, но я и к психологу ходила даже с супругом затащив его туда, результат не заставил себя ждать, супруг таскал баб в дом. когда я на работе была. Просто волю в кулак взяла и вещи собрала, замки поменяла и на развод подала, сначало молчал тишина около пол года была, как только я в себе все пережила, было честно очень сложно. мучилась,поверьте я очень красивая женщина в 28 лет выгляжу на 22, все при мне. я мучилась думая, как мне можно изменить ведь я все для него делаю,все!!!даже в сексе он хотел секс с 2-мы девушками я ему это давала, но потом психолог мне сказал, не ищите в себе изъян это не вы такая плохая, это он не достоин быть с вами, но спасла себя уходом полностью в работу и появлением новых знакомых и интересов, старалась не быть долго дома и в одиночестве, так вот через пол года супруг вернулся, начал названивать у меня появился новый серьездный мужчина и наши отношения начинали оборот, и я поняла что это закон подлости который действует тогда, когда у тебя жизнь налаживается тогда обязательно наступает переломный момент, но ...для меня ценности семьи , любви есть и я считаю что два раза в одну и ту же реку не входят, муж около года пытался вернуться, но мне это стало уже не нужно я стала на другой уровень, на котором ему места нет. Так что, я считаю, что вам необходимо сначало поговорить с женой чего она хочет, если это просто бжик "бешеной матки", то не знаю сможите ли вы любить ее после этого, сможите ли ложиться с ней в кровать , обнимать, целовать, заниматься сексом зная что какой-то другой мужик ее еб...т, если нет, то не стоит мучить себя, ребенка и ее, отпустите. может она сама этого ждет и хочет. а ребенок, он все равно будет любить вас, в конце концов видеться вы всегда с ним сможете. Удачи Вам!!! Только главное, не изводите себя и не терзайте!
|