![]() |
Странно..
Такая история. Познакомился с девушкой в контакте, она была одноклассницей моей бывшей девушки. Вообщем дала мне свой номер, разговаривали. Но потом она перестала отвечать. Стали просто переписываться, предложил встречу, ели согласилась, но встреча по ее вине не состоялась. Мы уже 1.5 года общаемся, никак не встретимся, в итоге около 6 встреч не осуществленных. Соглашается и теряется. Она не встречалась не с кем в это время. Ее приоритет, это учеба в меде. С ее стороны рвения ко мне нету. Я хочу хоть один раз с ней встретиться и понять стоит ли она моих терпений. Не могу никак понять причину срывов. Город маленький, но меня она не видела, много знакомых общих, может это как то повлияло на наше начальное общение. Я имею ввиду клевету. Что делать, очень хочу встречи.
|
Цитата:
Вывод: девушку устраивает интернет-общение и точка. Встречи срываются потому что - смотреть выше. Ее это устраивает. Как то так. |
Начну с главного (и этим можно было бы уже все сказать):
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - глупости это. Если она захочет с кем-то встречаться, то об этом может никто и не узнать. И это касается любого человека. Цитата:
Скрытый текст:
Я не думаю, что тут кто-то замешан. Просто не складывается, нет обоюдного интереса. Если девушка умная и заинтересована, она сначала встретится, а потом будет решать кому верить, а кому нет. Цитата:
Скрытый текст:
|
Ой, ну если охота увидеть - подкарауль возле института да и все. В чем вопрос-то?
|
Геморой и издевательство над Форумчанами(да поменьше сидите в компе)
Столько переписываться с объектом (который живёт рядом) Толку 0 (раз столько идёт переписка) Да и никогда не связывайтесь с подругами подруг(они уже рассказали-какой Вы засранец!!! Засранец -это образно(прошу не принимать на свой счёт) Вообщем выгляни в окно(Везде Девочки-косят лиловым глазом) Я бы -вон за той приударил- Полненькой с аленькими губками! Лечу Милая!!! |
Цитата:
Вот мне бы 1,5 недели хватило, наверное, ну, 1,5 месяцев, это максимум. Отношения в инете не строятся. Они строятся в реальной жизни, а инет - всего лишь способ знакомства. Ну подожди еще полтора года, а вдруг потом встретитесь.Или три раза по полтора. Надежда же умирает последней! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot