![]() |
Кто что думает скажите
Пишу здесь впервые,так сам не знаю что это может быть.Буду рассказывать все с начала что бы было понятнее. Ну так вот сегодня я первый раз поцеловал свою девушку, встречаемся около месяца в отношениях все отлично после поцелуя у нее был некий ступор чтобы это могло быть?
p.s долго искал момент когда поцеловать но не нашел его) получилось так что поцеловал ее в такси когда ехали домой |
Цитата:
|
неет эт точно отпадает.пока никто не жаловался вроде.
|
Место ты конечно замечательное выбрал!!! Уж лучше б подождал другого раза
|
А может это от неожиданности))
|
я тоже думал насчет неожиданности ну она реально даже не думала об этом) потом когда вышли все стало так же как и раньше
|
А спросить не судьба была у девушки? Она то точно знает, чего в ступор впала..
Может таксиста застеснялась, может у тебя изо рта пахло.. Госпидя, придут спросят не пойми чего, а ты тут прорицателя изображай)))). |
да ладно сложно поизоображать чтоли) да я как то спрашивал) что это было она у меня тоже самое спрашивала)
Добавлено через 1 минуту да ладно сложно поизоображать чтоли) да я как то спрашивал) что это было она у меня тоже самое спросила) |
Тимур, всё верно, на неконкретный вопрос, ты и получишь очень размытый ответ. И кто потом будет голову ломать, мол, что ж ему делать?
|
В каком смысле "некий ступор"? А вы ожидали, что она ламбаду станет танцевать после лобзаний?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |