Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Проблема] Болит низ живота (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22727)

Loverusha 03.04.2012 13:25

Болит низ живота

Здравствуйте! У меня такая проблема... Начал болеть низ живота. Боль тянущая. 100% не беременна. Раньше такого не наблюдалось. Плюс к этому при последнем ПА испытывала боль. Даже не могу сравнить ни с чем. К гинекологу пока попасть не получается, да и боюсь я их жутко:sad:
Подскажите, что это может быть.

Килиманджара 03.04.2012 13:27

Loverusha, ну что за детсад!
Цитата:

Сообщение от Loverusha (Сообщение 918182)
Подскажите, что это может быть.

Может быть все - от инфекции и воспаления - до каких-то механических повреждений!
В любом случае - нужно к врачу, а боюсь-не боюсь - тут не при чем!

_КОЛЮЧКА_ 03.04.2012 13:33

Loverusha, ну е-мае, 21 год и боишься, ну чего бояться? это тоже люди, не хочешь идти в поликлинику по своему месту прописки, пойди на прием за деньги сходи куда-нибудь.
Нельзя затягивать с этим.
Иди и не бойся))) Первый раз всегда страшно)))

Loverusha 03.04.2012 13:39

Да умом я понимаю, что без врача не обойтись, но хочется побпльше узнать о возможных проблемах.

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 918183)
Может быть все - от инфекции и воспаления

да я ума не приложу откуда!!! Партнер один единственный за всю жизнь, полуголая не хожу, все всегда чисто и стерильно, как в операционной...

_КОЛЮЧКА_ 03.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Loverusha (Сообщение 918188)
Партнер один единственный за всю жизнь

Есть бактерии, которые в тебе уже давно, но они никак не проявлялись, стоило только иммунитету снизиться, как они тут же просыпаются.

Килиманджара 03.04.2012 13:45

Цитата:

да я ума не приложу откуда!!! Партнер один единственный за всю жизнь, полуголая не хожу, все всегда чисто и стерильно, как в операционной...

Простите, плиз, но у вашего партнера тоже есть пиписка - и если у вашей все стерильно, то у его - не факт.

Так что все равно к врачу!

фэнтази 03.04.2012 13:55

Как мило, жить половой жизнью не боимся, а к врачу идти боимся. Меньше знаешь-крепче спишь, бегом к врачу, нефиг гадать что и как, и накуручивать себя не надо. К ВРАЧУ.

Loverusha 03.04.2012 14:13

Есть! Завтра же иду!!!)))

svit 03.04.2012 14:27

Цитата:

хочется побпльше узнать о возможных проблемах

Написать список всех ВОЗМОЖНЫХ проблем при болях внизу живота??? Ты точно этого хочешь? Пойди лучше к врачу чтоб определить и полечить свою прблему а не все возможные))))

Златёна 03.04.2012 15:12

Как точно подметила Таня-фэнтази,когда начинаешь жить половой жизнью,то ты должна быть готова к регулярным посещениям гинеколога...
Боль может быть от инфекции,воспаления и т.д...мы не врачи,чтобы гадать тут.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot