![]() |
Люди а кто о чем мечтает ?
Интересно узнать, а о чём мечтают сейчас люди ?
Я мечтаю например : 1. Чтобы Львёнок&Мурочка (Это мы) были счастливы !!!! 2. Хочу купить Яхту 3. Чтобы у меня дома. была большая, красивая ванная комната (это будет роднее спальни) :lol: Ну вроде бы пока всё !!! Интересно а у вас ? |
Ой, хорошая тема!
Попробую помечтать.... Я мечтаю: 1) Конечно, чтобы прожить всю жизнь с моим любимым мужем счастливо и умиреть вместе на одной подушке . 2) Здоровья всем родным, т.к теперь я знаю, что оно важнее всего. :cry: 3) Закончить универ и найти классную работу 4) Выучить в совершенстве гос. язык (т.к живу в Эстонии) 5) ХОЧУ ЖИТЬ В ДОМЕ, а не в квартире! 6) Родить двоих здоровых детишек! 7) Чтобы в том ДОМЕ была большая ВАННА и САУНА, ну еще будет хорошо, если бассейн маленький и обязательно камин. Больше не буду писать, а то уже слюньки потекли, размечталась очень. Главная мечта: чтобы был МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, тогда всего добьемся! |
Знаешь с возростом мечты меняются...прикольно будет это почитать потом..вот например в детстве моей заветной мечтой было стать учительницей начальных классов....а вот например сейчас я мечтаю, чтобы у меня в жизни все было хорошо...вся семья была здорова..найти любимого....и еще..я мечтаю о большом красивом доме где-нить за границей :roll: надеюсь мои мечты сбудутся.....
|
У меня есть мечты о будущем, причём светлом будущем.
Конечно же, как сказала knopka, чтобы прожить всю жизнь с моим любимым мужем счастливо и умереть вместе на одной подушке . И про детей тоже. И про здровье. Это всё так глобально. Сейчас у меня мечта - это автомобиль. Очень хочу! Сплю и вижу! :) |
Цитата:
Сходи по ссылке и напиши,кем хотела быть в детстве :wink: http://world-of-love.ru/modules.php?...t=947&start=45 А я вот потихоньку начинаю претворять в жизнь мечту по поступлению сына в институт. хотя..это не мечта. Это план,тщательно разработанный :wink: Да и вобще... не мечтаю я... А строю планы и претворяю их в жизнь. |
Re: Люди а кто о чем мечтает ?
Цитата:
Все осуществимо и в наших руках! Была бы голова на месте 8) Наверное и не стоит искать высоких идей! Это совсем необязательно! А вот найти мечту и посвятить ей жизнь - стоит! :!: Только не такую мечту (не путать с высокими идеями ) которая может стать реальностью (иначе она перестанет быть мечтой и потеряет свой смысл). Кстати мечты оказываются соответствуют внутреннему миру! :D 1.Моя мечта - это дружная семья, здоровые дети! А детишек я много хочу. 2.Научиться жить и стараться радоватся каждому дню. Да и огорчениям можно порадоватьсяся, лишний раз замечаешь что ты живешь :wink: Что-то удалось в жизни, что-то -нет. Но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что мечтать надо! :!: Осмысленных вам мечт! :D |
Цитата:
Я не мечтаю о хорошей семье, т.к. она у меня просто замечательная! |
А я мечтаю, как ни странно, найти девушку... Вот... Больше мне ничего не надо, остального я добьюсь сам!
|
Цитата:
По существу... всякая мечта- это план... ПРосто она может осуществима в ближайшем будущем..или в самом далеком..но осуществима в большинстве случаях..Надо приложить усилия лишь.. А если мечтать о нереальном,то это иллюзии питать уже..Зачем.. расстраиваешься только... |
А я не соглашусь... Мечтать нужно! И пусть даже мечта окажется несбыточной - ну так выйдет по жизни! - все равно мечтать - НАДО!!!
Мне уже многое поздно... Мне уже многим не стать... И к удивительным звездам Мне никогда не слетать... многое не повториться, многого не испытать... ..... Но я умею мечтать! О далеких мирах, О высоких горах, что когда-нибудь под ноги мне упадут.... О бескрайних морях, О широких дверях... За которыми верят , и помнят, и ждут меня.... :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot