Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Контрацептивы и удовольствие (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22554)

Mirck 22.02.2012 22:50

Контрацептивы и удовольствие

Всем доброго времени суток.
Ответьте мне пожалуйста, я еще девственник ииии при моем первом разе я почти уверен что с ирекцией у меня будет все ОК, надеюсь от страха не увязнет желание на корню), думаю использовать презервативы, но вот какие не могу решить ибо не знаю какие покупать, размер брать что бы как влетой сидел, или немного с натяжкой? эээм, ну с этим в принципе можно поэксперементировать наедине с собой в ванной дома :D

Читал раздел какие бывает толщины там производители виды ребристые гладкие и т.д. Мне бы по существу, хочу доставить удовольствие партнерше, что бы она захотела повторить, на себя как бы.. пока что пофигу) Лишь бы не фальстартануть в свой то первый раз и растянуть процесс ее удовлетворения по максимуму. :)

Но я как раз и думаю, помогут ли мне толстые презервативы в этом деле? я слышал в них не такой чувствительный контакт, мб и поможет мне продержаться дольше, или же бесполезно, само осознание первого полового акта даст вынужденную эякуляцию?)
Все понимаю, там индивидуальный вопрос у каждого свои особенности, но для справок у меня с мужской функцией все нормально, берите в расчет абсолютно здорового юношу, 20 лет от роду.

Будут ли раздражительными для стенок влагалища всякие пупырышки? при учете что со смазкой презерватива все ОК, кстати покупать ли доп. смазку в тюбиках или это лишнее? Действительно ли рельеф на поверхности презерватива добавит экстра ощущения, а не вызвовет обратный результат? давайте предположим что она тоже абсолютно здорова и у нее нет никаких там раздрожений. Хочется действительно не оплошать помогите плз.

Mirck 22.02.2012 23:51

Почитал пару топиков и там нашел умные вещи типо не задумывать себе в первый раз слишком много, ну как я написал выше, это действительно нереально? в первый раз протянуть больше хотя бы 5 минут ? >_<

minimama 23.02.2012 08:53

Mirck, послушай, прекрати заморачивать себе мозги! А то можно себе таких установок в голове наякорить, что долго потом разгребать будешь!

Carrie 23.02.2012 10:36

Бог мой, целый стратегический план.
Да расслабься ты, и получай удовольствие, все будет хорошо.

Mirck 23.02.2012 11:59

хех) Ну все как обычно в принципе, все уверяют что все будет ОК и на этом не надо заострять внимание).. то ли потому что вы знаете как быстро это бывает в первый раз то ли потому что это действитетльно вопрос невесомой важности)
Ну я просто никогда в жизни не носил с собой презервативы вот и решил спросить тут, с чего лучше начать :)

Morethenthat 23.02.2012 12:13

Ты вообще сначала начни, а потом по ходу дела уже решите чего не хватает вам о_О

Инфинитум 23.02.2012 13:55

Mirck, знаешь почему все советуют не заморачиваться и не надумывать себе проблем? Потому что при наличии небезразличного партнера вообще без разницы как там этот первый раз прошел - быстро, долго, фейерично или скромненько. От первой попытки вовсе не зависит результат отношений. Когда есть человек, который испытывает к тебе чувства и к которому ты что-то испытываешь, то потом бывает второй, третий, пятый десятый раз, и в результате люди находят для себя оптимальный вариант при котором обоим хорошо. А ты делаешь из мухи слона, пытаешься выяснить что и как может быть, хотя ты сам не экстрасенс и на форуме гадалок нет, и как все пройдет лично у тебя никто никогда сказать не сможет, это узнаешь только ты и только тогда когда попробуешь.

Про презервативы - главное чтобы они были и желательно с запасом. Пупырышек усиков и всякой дребедени не надо. И желательно чтобы ты понимал, что для девушек на начальном этапе намного важнее эмоциональный контакт, всякие поцелуи, объятия и ласки, а еще деликатность, понимание, нежные слова и т.д. И если с этой частью ты справишься, то на первом разе все не закончится, сколько бы он не продлился- минуту, пять минут или три часа.

И у тебя вообще девушка есть? Потому что если нет, то ты вообще зря этим вопросом озаботился. А если есть, то потрпть больше времени на ваше общение а не на поиски "идеального презерватива" и тогда все пройдет лучше.

Mirck 23.02.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 906674)
а не на поиски "идеального презерватива"

хах)) улыбнуло) Девушка... девушка потенциальная есть, с ней уже 5 месяцев общаемся, но по ходу он отправила меня в ДОД(, ну по крайней мере я не отчаиваюсь, думаю что еще ничего не потеряно, тем более времена самобичевания прошли, как мне кажется, я уже научился любить себя таким какой я есть.

Инфинитум 23.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Mirck (Сообщение 906680)
девушка потенциальная есть

Девушек потенциальных три миллиарда земного населения :) Но я не про них, я про реальную.
Вот когда появится реальная девушка, которая не будет отправлять тебя ни в "дод" ни в другие буквенные последовательности, а будет любить тебя и хотеть заниматься с тобой сексом, то у тебя большая часть заморочек отпадет сама собой. Просто когда рядом будет человек, который тебя любит, понимает, принимает таким как есть, который хочет тебя, тогда не надо будет трястись и относиться к сексу как к марафону, стараясь продержаться подольше, или бояться что если не продержишься, то второго шанса не будет, ты будешь понимать что рядом близкий хорошо знакомый человек, который хочет того же что и ты, и сможешь расслабиться, тогда все нормально получится.

Вадила74 24.02.2012 13:40

Вообще вспомнил интересную штуку(купишь презики)ни с кем не познакомишься!
Не купишь -сразу вариант!
Можно вопрос Девственниику(Вы с кем собрались заниматься?)
Если с Девственицей(то зачем они Вам вообще?)
Есть куча способов кончить в сторону или по другому!
Ну если Вы собрались к куртизанкам (у них всех мастей-ПОМОГУТ)
Или вы в процесе охоты (собираетесь напасть на Даму?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot