![]() |
Прошу Вас помочь мне.
Доброго времени суток Вам!
Помогите пожалуйста советом, как мне помириться с девушкой? Накануне мы с ней очень серьезно поругались, и я сгоряча наговорил лишнего. Теперь она полагает, что она мне не нужна, но это на самом деле не так. Встречаемся мы уже два года с лишним, ссорились, иногда разбегались.. Но так серьезно я накосячил впервые. Слушать меня не желает, подруг тоже. Говорит, что никого не хочет ни видеть, ни общаться. Просто в растерянности и не знаю, как быть. |
Robert Novikov, вот так всегда, сначала косячим, потом спохватываемся. Сложно советовать, потому как неизвестно, что вы там натворили, есть же вещи, которые не прощают никогда.
|
Сказал весьма расплывчатую фразу о ценности вещей. Я имел в виду лишь ценность материальную, но она приняла это как то, что я не ценю ее и что она для меня лишь вещь. Переубеждать - бесполезно, легче научить пингвина летать.
|
Robert Novikov, детский сад. Ну вот зачем огород городить, блюсти реноме и прочее? Зачем приходить и все эти слова писать на форум? Приди к девушке и прямо так и брякни: "Прости, был неправ, с горяча нагородил всякой ернуды. На самом деле ты мне нужна ..." и так далее. Букет цветов в качестве извинения (и немаленький) , вечер в кафе в качестве примирительного мероприятия. А себе в голове пометить - на девушку не срываться, прежде чем рявкнуть что-то весьма эмоциональное, задержать дыхание и сосчитать до пяти.
Еще будут вопросы ? Цитата:
Дерзай, грубиян ... |
Robert Novikov, прежде чем что-то сказать, нужно обдумать несколько раз. Ведь они понимают порой все по-другому! И это правильно! Ведь это слабый пол, более нежный чем мы, уязвимый, ранимый... Даже казалось бы самые необидные слова могут их задеть так сильно, что потом замучаешься просить прощения. Если это не в первый раз у тебя так - будет сложнее просить прощения и перебори себя в этом. Но если первый - приятный подарок и извинения от всего сердца. Для них наши слова имеют огромное значения, даже больше чем поступки. На то они и девушки - милые и обаятельные создания. Удачи :)
|
В том-то и проблема, что не в первый раз.. Хотя настолько серьезная ссора, пожалуй, впервые. Но за советы спасибо..)
|
Robert Novikov, покажи, что тебе плохо, но в тоже время не переусердствуй, чтобы не казаться слабаком. К примеру, тебе не по себе оттого, что ты совершаешь подобное снова. И поскольку в этот раз все более хуже, чем раньше, ты действительно понял, что так нельзя и реально такого больше не повторится. Побольше слов, извинений и если ты ей нужен она простит. Но серьезно... Заканчивай так больше делать... А то в один момент все накопиться так, что потом уже ничто тебе не поможет. Надеюсь на данный момент это уже не случилось...
|
Не знаю, ибо на смс она не отвечает, а в "асе" удалилась из к/л.. есть конечно же у меня вариант встретить ее днем сегодня для разговора, но опять же как отреагирует.. Вчера просила исезнуть и не искать ее.
|
Robert Novikov, думаю сегодня еще рано... Она пока не остыла. Перетерпи сегодня и завтра. Понимаю, это мучительно будет... Но попадаться на горячую руку тоже не есть ГУД. Сделаешь еще хуже...
|
Это да, просто ночью пришла смс от нее, но адресовалось оно, по-видимому, подруге, где она рассказывала о том, какой я клевый, но вот так получилось, а ей хочется нормальных отношений с компромиссами там, где они возможны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot