![]() |
Это неправильно..
Информация: с девушкой работаем вместе, старше меня на 5 лет, просто хорошие друзья.
Мы оказались в одной комнате, в рядом стоящих кроватях, за окном темно. Так получилось, что я оказался в её кровати, мы лежали и целовались, доступ к телу был полный, но до секса не дошло, резинки забыл в машине. С тех пор прошло три дня, каждый день видимся, общаемся, смеемся, целуемся. Когда я с ней, становится как-то спокойно..Не хочется о чем-то думать, отгородиться от проблем, и просто быть рядом с ней. Но чувств то нету..Причем совсем никаких..Абсолютно нет никакого волнения, душевного трепета. Не знаю как остановить это все, чтобы её не обидеть и сохранить чисто дружеские отношения. Подскажите как? P.S. Два года назад пережил очень сильную любовь, и больше влюбиться не могу, а хочется. Кажется, что я стал сильно черствым и бесчувственным |
Цитата:
- Клара давай по дружески тыдынс-тыдынс сделаем, без лбязательств, а то Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Странный ты юноша. Люди ищут комфорта, чтобы быть рядом и радоваться жизни, а ты адреналина ищешь. Молодой ишо? |
Цитата:
Автор, надо либо прекращать эти поцелуйчики, либо чётко обозначить ей свою позицию, что чувств нет, и всё это просто игра. А то ведь надеется будет... |
Grust, ну не всегда же чувства сразу начинают бить фонтаном. Возможно, так было в ваших прежних отношениях, но ведь они не срисованы под копирку, а разительно отличаются друг от друга. Почему вы не допускаете мысли, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может это она его спровоцировалла на секс, но - упс.. обломалось, обидно. Grust, выскажи свою позицию девушке. есть чувства - показывай, нет чувств - так и говори. дама если не глупая, все поймет, и не удивлюсь что дружеский "безчувственный" секс у вас все-таки будет. как говорится - "для здоровья" :-) |
Grust, чувства порой приходят не сразу... Если это обычное влечение - можно и развлечься конечно. НО попробуй еще раз в себе разобраться, ведь если тебе хорошо с ней - может стоит попробовать завязать что-то серьезное? Порой даже ненавистные нам люди становятся со времнеем близкими, чего уж тут говорить про то, что вы не ипытываете чувств.
|
Grust,
Да ты лукавишь(темно -смеёмся)А это что как ни зарождение чего-то???? Может просто САМ НЕ ХОЧЕШЬ ИЛИ БОИШЬСЯ ВЛЮБИТСЯ??? И хочешь сделать ноги(ой Девочка на 5 лет старше-Я уже завидую-наверное она ласковая с тобой ШАЛУН? |
Возраст тут не при чем абсолютно. Дело в другом, она мне не нравится. Она нравится мне как человек, как друг, но не более.. В ту ночь сказалась обстановка, ну и разговоры скатывались постоянно на пошлую тему. Случай в общем.
Но после этого влечение осталось. Она, что ли более чувственная, чем девушки сверстницы. Вот и получается палка о двух концах. С одной стороны я хочу это остановить, с другой - когда я с ней, не могу остановиться.:round Я запутался в общем:( |
А ты попробуй отпустить ситуацию, не накручивай себя и не ищи смысла в происходящем. Вокруг нас полно знаков и ничего не бывает "просто так"... Общайтесь, возможно, через некоторое время ты поймешь, что тебя тянет к девушке не только физически, но и в плане общения и нежных чувств)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot