Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   на что мы тратим деньги? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22415)

Samael 10.12.2011 20:48

на что мы тратим деньги?

интересно, на что мы, женщины, тратим деньги? я сейчас не хочу говорить про такие вещи, как еда или жилье, например. я хочу обсудить именно то, на что для себя мы тратим больше?

minimama 10.12.2011 20:50

Samael, ты не из налоговой? ;)

Килиманджара 10.12.2011 21:12

Кстати я на себя трачу не много. Мелочи для уюта и все-для-близких - от крема до одежды. Косметика большую часть не занимает - тушь та пудра каждые 1-1,5 месяца, декоративки у меня полно как-то само по себе - дарят в основном, редко когда оновляю что-то радикально. Духи - вообще не пользуюсь. Салоны и фитнесс - этого тоже нету. Косметика для лица и тела - с основном натуральные масла (вон на 8 марта подарили набор в позапрошлом году - хватило на год вообще))))
Ну кароче - мне жалко как-то на себя. И в основном такие недешевые покупки на себя мы делаем с мужем вместе и запланировано..А вот накупить всяких мелочей для дом (которые на самом деле не совсем мелочи по деньгам) - могу много-много-много)

Dfkz 10.12.2011 21:21

Я больше всего трачу на продукты)))))) Не наелась наверное ещё)))) Ещё много уходит на здоровье.

beata 10.12.2011 21:37

Интересная тема ;)!

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 899815)
Ну кароче - мне жалко как-то на себя.

Ой, Оксан, как я тебя понимаю! У меня та же песня.
В основном, все приходится на категорию "для дома, для семьи". На себя самая страшная трата - это стрижка в дорогом салоне. Позволяю себе редко, всегда испытываю чувство вины, что столько на себя потратила... Но иногда позволяю, потому что это единственное, от чего я не могу отказаться :D.
На косметику, одежду - минимум (не вписывается в семейный бюджет).

даночка 10.12.2011 22:16

Скрытый текст:
Красная за отсутствие заглавных букв

фэнтази 10.12.2011 22:59

Я скажу просто: я их трачу.)) На все: на образование(кстати, самая продуктивная статья расходов, и скорее даже инвестирование), на качественные вещи, предметы обихода, предметы ухода.) Не могу выделить одну статью. И я люблю их тратить, и на себя, и на супруга, и на деток. Сейчас, когда детки выросли, на них трачу, конечно, больше.

А вообще, если честно, не совсем понимаю тему.)) С умилением вспоминаю Клару: "Кто сказал что я трачу много денег? Я ими сорю??? I'm sorry." )))

даночка 10.12.2011 23:06

Девочки, ну в самом деле. Ну что вы , как маленькие.
Человек не про образование спрашивает и не про еду. Это же семейные расходы.
Вон, даже опрос есть,из коего можно понять,о чем дева хотела потрепаться на досуге.

Ну вот у вас есть 3 рубля на ваши собственные траты,женские.
И вот что у вас в приоритетах: в салон пойдете,чтобы полежать под руками косметолога, либо купите 12-ю сумочку или 235 -е туфли,которые вам не нужны. Либо плюнете на себя и купите удобную хренорезку,чтобы удобнее было готовить.

Ну что вы проблему делаете из темы.

Я, например, раньше,лет 10 назад, пошла бы купила бы именно лишнюю хренорезку на кухню..159-ю)))).
Сейчас я пошла в салон себя делать красивой.
Ибо у меня взрослый сын,и ему рядом с красивой девушкой нужна красивая мама. А рядом с мужем должна быть не только умная,но еще и поражающая всех жена)). Я за салон на своем отрезке времени,ибо уже тот возраст,когда красота в наших руках.

ENIGMA 11.12.2011 11:13

Мне жалко тратить деньги на салоны. Кофейные обертывания и медовые массажи я делаю в домашних условиях, и результат потрясающий. Прыгаю на скакалке и лишние килограммы слетают на "ура". Декоративной косметикой особо не пользуюсь. а вот дорогой парфюм- это моя слабость. При наличии свободных средств всегда хочется побаловать себя новым ароматом.

Ванильное небо 11.12.2011 11:34

На кометику трачу деньги редко, пользуюсь в основном тушью для ресниц, и тоналкой( но ей очень редко), их обычно на год хватает и выкидываются они обычно из-за кончается срока годности или из-за того,что высохли.
Люблю тратить на всякие гели для душа, молочко для тела.
Зато много трачу деньги на платья) Вот это моя слабость)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot