![]() |
Что делать с нашими отношениями.
у меня такая проблема.Встречался 2 месяца с девушкой.На прошлой недели очень сильно поссорились,после чего она сначала простила меня,а потом написала мне по смс,что нам лучше не быть вместе,так как она так не может...Сказала,что ей нужен не такой,как я.она постоянно просто сравнивала меня со своим бывшим.Хотя уже как 2 с половиной недели на ее подоконнике стоит роза,подаренная мной и шарики,которые я подарил ей неделю назад.
Подскажите,следует ли вообще теперь как то пытаться вернуть отношения обратно или просто дать ей время-если захочет,то вернется? Хотя переписывались-я сказал ей,что скучаю по ней,она ответила,что тоже |
jados,
Ну а сам как меркуешь? Любишь -борись! Нет-так не морочь Девушке голову(и что значит фраза -так не может продолжаться... Кайся грешник-изменяешь? |
нет.Сам не могу понять,почему она так написала.
прочто если буду сейчас добиваться ее,то попросту надоем ей,и задолбаю |
jados, всякие завершения отношений делаются вдвоем. Т.е. люди разговаривают, глядя глаза в глаза, а не посылают смс. Потому: нужно встретиться и поговорить. Если она хочет завершить отношения, то не нужно выяснять, по какой причине, пусть просто скажет тебе все в лицо. А ты тогда принимай ее выбор, поблагодари за все хорошее, попроси прощения за вольные или невольные обиды, пожелай счастья.
|
но думаю увидеться надо не сразу?пусть пройдет некоторое время?
|
jados, а ты бы поговорил с девушкой. Ты уверен, что был прав всегда и во всем? Может быть, ты просто не умеешь пока строить отношения на равных, не умеешь не обижать девушку, не давить на нее, не быть эгоистом или еще какое-то НЕ? Сам-то как думаешь? Есть ли твоя вина в отношениях?
Возможно, девушка, действительно, поняла, что ты - не ее человек. И такое бывает. а может быть, ты так ее обидел, что она просто не может отойти, и решила, что уж лучше расстаться сейчас, чем привыкнуть к тебе, а потом ты снова повторишь все сначала, и тогда будет расставаться еще больнее. Вобщем, надо увидеться вам и серьезно поговорить. И тебе нужно будет выслушать девушку и понять причины ее решения. А ждать-выжидать зачем? Поиграть в дальше-ближе, что ли? Ждать не нужно. Нужно попросить девушку встретиться и прояснить ситуацию. |
просто понимаешь в чем проблема.Несколько раз палил ее с тем,что она переписывается с бывшим...Несколько раз она просила прощения,один раз разревелась.Как я должен был тогда вести себя?
Вот я и ревновал по поводу и без повода...Тряпкой не хочу казаться,заводя снова этот разговор Просто вчера собиралась ко мне в гости,но потом как то передумала.Не знаю ,что произошло |
выходил на улицу,видел ее,подошел,обнял,она была с другом...не стал заводить разговор,ла и она сказала,что торопится-надо делать задание домашнее,спросила куда я иду,сказал в магазин.сделал круг,возвращался....увидел их двоих,гуляли,прошли в полуметре друг от друга,не выдержал,минуты через 3 позвонил,попросил ее чтобы она подошла к магазину,она сказала,что сейчас разговаривает с другом и увидемся завтра....блииин,зачем я их увидел((((стоит ли после этого завтра видеться?
|
Отпусти ты ее сам сразу. Или потерпи, дай ей разобраться в себе, а потом уже всякие разговоры. Сам на контакт не иди. А если сама звонит, разговаривай так, будто бы и забыл о ней совсем. Думать быстрее будет, а не тешить свое самолюбие на тему *гы-гы, а он ждет..*
|
должны были увидеться,написал смс,ответила,что не знает,сможем или нет,так как возможно куда уйдет.
Вообщем,забью на все,нужен-первой напишет,а так расстилаться перед не собираюсь...Гордость тоже есть(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot