Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Не могу доверять! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22127)

cbyzz 30.10.2011 14:48

Не могу доверять!

У меня начинаются отношения. Но я не могу доверять парню. Вот и сегодня, он мне сегодня не звонил еще, я звоню - он не берет трубку. И я понимаю, что он мог просто забыть дома телефон, что я просто себя накручиваю. Но не знаю я как бороться с собой.

Cappuccino 30.10.2011 15:00

Саш, а почему не можешь доверять? Я так понимаю, что не только ему, но мужчинам в целом?

cbyzz 30.10.2011 15:06

Cappuccino, да, я не могу доверять мужчинам. Просто прошлые отношения строились на постоянном обмане со стороны молодого человека на протяжении нескольких лет. Я понимаю, что себя накручиваю. Просто не знаю как перебороть страх, что он меня может обмануть.

Cappuccino 30.10.2011 15:12

cbyzz,

Может быть, стоит серьёзно поговорить со своим нынешним молодым человеком, попытаться объяснить причины своего страха? Думаю, зная, что именно тебя накручивает-он постарается не давать поводов для таких вот накруток. Может быть он сумеет подобрать слова, которые смогут тебя успокоить и дать понять, что ты можешь ему действительно верить. Ну и поступками своими подтвердить что он надежен.

persefona 30.10.2011 15:14

cbyzz, тоже училась доверять после неудачного брака любимому. Подозревала везде подвох. Ушло около года на то, чтобы понять, что это два разных человека и они не будут вести себя одинаково. Ты тоже начни с себя. Научись переключать мысли. А не накручивать. Мысли материализуются, и рано или поздно ты добьешься подтверждения своих страхов. Я старалась уйти с головой в учебу, чтобы не думать о том, что Рома не взял трубку, не пришел обедать и прочее. И как-то переключала свои мозги на другую волну. Хотя и сейчас нет-нет, но червячок грызет...

Вадила74 30.10.2011 15:17

cbyzz,
Привет Сашулька!(Вадила всегда рядом)
Ну пока не паникуй(можно написать юморное смс)
Любимый неужели это Всё и ты бросил больную Женщину:D
Иногда не стоит искать свой объект(чтоб тоже поволновался-а почему меня не ищут?)
А сколько ему лет?

Маленькое чудо 30.10.2011 15:26

cbyzz,
Саша, пойми, во-первых, для себя, что твой нынешний молодой человек и твой бывший - совершенно разные и непохожие друг на друга люди. Понятно, что все мы, обжегшись на молоке, дуем на воду, но постоянно подозревая наших близких людей в обмане, мы не успеваем насладиться счастьем и позитивными моментами рядом с ними. Страх не оставляет место радости.
А, во-вторых, я считаю, что чтобы доверять человеку (тоже не раз ошибалась), нужно через некоторые вещи с ним пройти, чтобы хорошо его знать и быть полностью в нем уверенной.
Но не доверять и постоянно подозревать в обмане - это одно. Означает лишь разрушение отношений. А не прыгать в омут с головой - это другое. Означает постепенное узнавание человека. А если человек хороший и отношения с ним будут складываться замечательные, то доверие само собой появится;)

cbyzz 30.10.2011 15:40

Дорогие мои, спасибо за поддержку!

Cappuccino, да, ты права, мне действительно нужно поговорить с ним на эту тему. Просто мы с ним не общались никогда о наших прошлых отношениях с другими людьми.

persefona, ой, я пытаюсь себя отвлечь. Но наверное мне тапка огромного нужно дать и по голове. Я спать, есть. фильм любимый смотреть, убирать, стирать - ничего не могу делать, мысли только об одном. Я думаю, что он просто не хочет со мной общаться. Хотя повода никакого абсолютно не давал.

Вадила74, я ему уже целую кучу смс настрочила и грозных и юморных и грозно-юморных. Ему 27 лет.

Маленькое чудо, я действительно не хочу разрушить эти отношения, этот человек полная противоположность моему бывшему. Страх разочароваться не дает мне покоя.

Просто мне правда нужно поговорить с ним на эту тему и мне интересно выслушать его точку зрения.

Вадила74 30.10.2011 15:59

cbyzz,
Кстати уже хорошо ЧТО !
Ты вылечилась от старых отношений и уже можешь делиться методикой выздоровления!
Вообще всегда нужно верить и удача улыбнётся!

cbyzz 30.10.2011 16:17

Вадила74, Владик, прошлые отношения оставили очень плохой отпечаток в моей жизни. И также они могут помешать построению новых. Потому что я не хочу те же грабли.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot