![]() |
очень ревнивая девушка
всем привет
с девушкой встречаемся уже 9 месяцев в общем у нас все хорошо, но она уж очень ревнивая ревнует ко всему: к друзьям, к спортивной секции, к моим увлечениям за эти 9 месяцев перестал общаться со всеми друзьями, перестал уделять время на себя. недавно записался на секцию, когда узнала девушка, то закатила лютый скандал, сказала, что уедет жить домой( сейчас мы живем в студенческом общежитии), мол она не собирается сидеть и ждать меня, пока я на тренировке. хотя тренировка 3 раза в неделю по 1,5 часа.поставила ультиматум, либо я бросаю тренировки и она живет со мной и мы видимся каждый день, либо она ездит домой, и мы видимся на выходных у меня в планах есть желание заняться творчеством, но не знаю как ей сказать чувствую, что ее это очень разозлит у кого было что-нибудь подобное? помогите советом:( |
Выкиньте такую девушку за шкирку )))
|
Цитата:
еще варианты:D я хз, но может ей тоже ультиматум замутить, мол или не выебываешься или все гейм овер? |
Какой ультиматум ? У тебя даже нет сил даже отстаивать свои интересы и прочее
Ты подумай, что ты как тряпка об кот. она вытирает свои ноги ( |
Слушай, а девушка-то хоть достойная, шоб так стелиться?
Скрытый текст:
|
[quote=Верящая в сказку;880527]Слушай, а девушка-то хоть достойная, шоб так стелиться?
достойна без базара Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Давай на нормальный русский язык переходи. У девушки помимо вас еще увлечения есть? Хобби? Подруги? |
Цитата:
соль в том, что она тоже перестала общаться с подругами говорит, что со мной ей интересно, и она не хочет общаться с девушками конечно, есть хорошие подруги у нее, но разъехались учиться в другие города хобби по сути нет, раньше спортом занималась, сейчас бросила вот так я кстати думал про отсутствие хобби и увлечений у нее |
Самая большая ошибка влюбленной девушки - это делать из своего парня центр Вселенной. Людям необходимо общение, увлечения и т.д.
|
arok, попробуйте вместе с ней чем-то заняться. Те же танцы, спорт, творчество.
Сколько девушке лет, что она ничего кроме тебя не видит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot