![]() |
Что живет в нашей аптечке? И что туда надо поселить на всякий случай.
У меня самый что ни на есть дурацкий вопрос. Какие лекарства необходимо иметь в домашней аптечке?
Сейчас глянула, а у меня кроме но-шпы ничего нет. |
Верящая в сказку, у меня зеленка всегда, уголь активированный,что-то от расстройства желудка, от температуры жаропонижающие, сироп от кашля, обезбаливающие, цитрамон, капли от насморка, сироп от кашля))))
Уколы пару штук. |
Цитата:
|
Верящая в сказку, димедрол и анальгин есть всегда, но-шпа тоже. Остальное - как когда врач припишет. Я маме колю. Мне не колют. Пару раз был малому кололи - но всего пару раз, когда у него ухи болели.
|
У меня еще всегда перекись водорода, иногда поцарапаеш что-нибудь на видном месте, и зеленка с йодом ну никак не подходят.
|
А у меня как у всех: от головы, от живота, от простуды, от кашля/насморка, от боли. И еще помимо:
всякие пластыри, эластичнй бинт, вата; пантенол (обязательно); йод, спирт, синякООФ; нимесил. |
У нас
- от головы Нурофен - леденцы от кашля - таблетки от носа - Rennie от растройста желудка - очень много пластырей, мы оба ноги постоянно стираем - литовская валерьянка незнаю откуда - Bonjella, без нее ни куда, особенно зимой - Olbas масло - звездочка |
Ангел ф кедах, что, и в Ирландии звездочка?
Ну у нас целый ящик лекарств... Это больше связано с наличием ребенка. А себе не покупаем особо, если что, двойную дозу детского выпьем))) |
Цитата:
|
Не, Ксюш, со собой привезла конечно =)))
А таблетки, это от насморка и забитого носа, по три таблетки в день и у меня через 2 дня все проходит, очень эффектные таблетки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |