![]() |
Дорогие, помогите выиграть, без вас никак! На кону наша мечта!
Вообщем рябята, мы участвуем в конкурсе вот тут: http://www.obruchalka.com.ua/competi...nye_konkurs_2/
Для нас этот конкурс ОЧЕНЬ ВАЖЕН так как приз это - обручальные кольца. Мы очень хотим поженится, :love-eyes сделать свадьбу, но пока нам тяжело материально, пытаемся как то выкрутится. Поэтому если выиграем обручальные кольца для это будет большая радость и мы уже ближе подойдём к главному событию в нашей жизни!:kiss2 Всем большое спасибо заранее, надеюсь на Вас форумчане!)) Андрей и Александра. Город: Киев. :dance2 |
С одного IP- адреса можно голосовать один раз в 24 часа.
|
Энотик, проголосовала. Твой Александр - единственный в майке, прикольно)))
|
Держи +1....
|
Энотик, проголосовала)))
|
Вложений: 2
скептик, моего МЧ зовут Андрей))) надеюсь ты за нас проголосовала)) бо Андрей действительно в майке белой)
|
+1 Очень трогательная фотография. Кажется мы ещё где-то ранее тоже за вас голосовали, да? Мне запомнилась эта фотография.
|
И от меня +1!
|
Цитата:
кто каждый день на форуме я вас очень прошу заходите на ссылочку и голосуйте каждый день.. сама после работы и учёбы буду стараться вылазить на сайт..) просто даже вот по жизни знаю что только сообща силы и возможности удваиваются.. поэтому очень надеюсь на победу) |
Упс, я голосовала за то фото, что слева. Значит, голосовала правильно, только имя перепутала, извиняюсь.
А правое фото мне больше нравится))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |