![]() |
Нарастить или растить?
Исходя из того, что мне не нравится моя стрижка, решила исправить ситуацию наращиванием волос. Перечитала кучу информации в интернете, более безопасный метод мне показался - ленточное наращивание. Ленты наращиваются и корректируются каждые 3 месяца. Потом ленты снимают и по желанию наращивают новые.
А надо ли оно? Мнения и свой/чужой опыт. Плюсы и минусы)) |
Все-все-все говорят о том, что свои волосы портятся... И портятся не хило так, насколько я знаю. Поэтому я бы не стала рисковать...
Пока отрастают свои волосы - можно же придумать оживляж какой-нить на имеющейся длинне - либо сходить к хорошему мастеру и попросить поменять стрижку не меняя длинны, либо придумать причёску на имеющейся стрижке - там закалывать как-то или укладывать... Скрытый текст:
|
осколочка, у меня такая длина, что оживить ничего не получится. И так короче некуда. Лесенка исключается однозначно! Я волосы подстригла, чтоб длину сравнять и по новой начинать точно не буду. Красить? Смысла не вижу, т.к. меня не устраивает длина, а не цвет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если менять действительно ничего не хочешь, а измениться хочется - я бы попробовала закалывать по-разному волосы пробовать, пока свои растут... Скрытый текст:
|
Нет. Длина почти до подбородка. То есть очень коротко. Стрижку я просто не переживу. Да и по сути ничего не изменится. Закалывать... как? Их же ничего не держит, они короткие.
В принципе, я до сих пор не выполнила эту процедуру, только по причине отсутствия финансов. И уже убедилась, наращиванию быть)) Вопрос: ленты или капсулы? Да и когда я сниму ленты (через год) волосы почти будут до плеч и не будет мне каждый раз плохо, глядя в зеркало. |
Цитата:
|
А шо там длиннее??? :djndjn:
Вообще-то там они и есть до подбородка :rhbr: |
Верящая в сказку, давай, давай, запори волосики. А чо уж? У меня мастер, она меня стрижет 15 лет, я как-то тоже решила отрастить, а процесс отращивания проскочить, нарастив себе волосы, она мне просто кулак перед носом показала без всяких церемоний и сказала - хочешь испортить шевелюру, иди в другое место, я таким вандализмом заниматься не стану. А потом мы ежемесячно аккуратно делали корректировку без убирания длины, но чтоб эстетично было. Выжила, однако. Тем-более скоро зима- шапочка тебе в помощь, а до весны уж само отрастет.
|
Вложений: 1
Это нормальная длина - ИМХО :)
Я бы попробовала укладывать волосы локонами - гелем это можно делать специальным или другими подручными средствами))) А чёлку бы оставила как есть. Другой вариант - попробовала бы всё-таки заколоть сзади волосы - посмотреть, что будет. Но мне кажется, варинт с вьющейся основной массой волос и прямой чёлкой может быть неплох. |
Ленок, я все понимаю, возможно это мой какой-то бзик, но я не могу смотреть в зеркало. И эта идея для меня спасение. Я наращивала ногти, ресницы, все тоже говорят, что это плохо, это портит свои. Но я так не считаю. Так же и с волосами. Я не думаю, что причиню прям с ума сойти какой вред. Во всяком случае есть альтернативный вариант накладные пряди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot