Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нарастить или растить? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21900)

Верящая в сказку 01.10.2011 15:04

Нарастить или растить?

Исходя из того, что мне не нравится моя стрижка, решила исправить ситуацию наращиванием волос. Перечитала кучу информации в интернете, более безопасный метод мне показался - ленточное наращивание. Ленты наращиваются и корректируются каждые 3 месяца. Потом ленты снимают и по желанию наращивают новые.

А надо ли оно? Мнения и свой/чужой опыт. Плюсы и минусы))

осколочка 01.10.2011 15:50

Все-все-все говорят о том, что свои волосы портятся... И портятся не хило так, насколько я знаю. Поэтому я бы не стала рисковать...
Пока отрастают свои волосы - можно же придумать оживляж какой-нить на имеющейся длинне - либо сходить к хорошему мастеру и попросить поменять стрижку не меняя длинны, либо придумать причёску на имеющейся стрижке - там закалывать как-то или укладывать...
Скрытый текст:
Я бы выстригла лесенку тебе на той длине, которая есть.
Чёлку, кстати, можно закалывать - как вариант...

Верящая в сказку 01.10.2011 15:57

осколочка, у меня такая длина, что оживить ничего не получится. И так короче некуда. Лесенка исключается однозначно! Я волосы подстригла, чтоб длину сравнять и по новой начинать точно не буду. Красить? Смысла не вижу, т.к. меня не устраивает длина, а не цвет.

Цитата:

Сообщение от осколочка (Сообщение 872419)
либо сходить к хорошему мастеру и попросить поменять стрижку не меняя длинны

это как???

осколочка 01.10.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 872423)
у меня такая длина, что оживить ничего не получится.

Я так понимаю, что длина до плеч... Это не та длина, когда придумать совсем ничего нельзя... ;)

Цитата:

Красить?

Про красить я ничего не говорю, тем более я так понимаю, что сейчас ты и так не со своим цветом...

Цитата:

это как???

Паркмахер придаёт другу форму... Я не специалист, в терминах не объясню, я просто знаю, что так делают - длину оставляют, а причёску меняют. Мой парикмахер со мной такое проворачивал несколько раз - длина та же, а стрижка другая...

Если менять действительно ничего не хочешь, а измениться хочется - я бы попробовала закалывать по-разному волосы пробовать, пока свои растут...

Скрытый текст:
Опять же из разряда пофантазировать - можно укладывать гелем специальным, чтобы волосы завивались немного...?

Верящая в сказку 01.10.2011 16:09

Нет. Длина почти до подбородка. То есть очень коротко. Стрижку я просто не переживу. Да и по сути ничего не изменится. Закалывать... как? Их же ничего не держит, они короткие.

В принципе, я до сих пор не выполнила эту процедуру, только по причине отсутствия финансов. И уже убедилась, наращиванию быть)) Вопрос: ленты или капсулы? Да и когда я сниму ленты (через год) волосы почти будут до плеч и не будет мне каждый раз плохо, глядя в зеркало.

осколочка 01.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 872434)
Длина почти до подбородка.

Пардон-муа, я ориентировалась на корсетную фотку))))

Верящая в сказку 01.10.2011 16:12

А шо там длиннее??? :djndjn:
Вообще-то там они и есть до подбородка :rhbr:

Чуча 01.10.2011 16:17

Верящая в сказку, давай, давай, запори волосики. А чо уж? У меня мастер, она меня стрижет 15 лет, я как-то тоже решила отрастить, а процесс отращивания проскочить, нарастив себе волосы, она мне просто кулак перед носом показала без всяких церемоний и сказала - хочешь испортить шевелюру, иди в другое место, я таким вандализмом заниматься не стану. А потом мы ежемесячно аккуратно делали корректировку без убирания длины, но чтоб эстетично было. Выжила, однако. Тем-более скоро зима- шапочка тебе в помощь, а до весны уж само отрастет.

осколочка 01.10.2011 16:22

Вложений: 1
Это нормальная длина - ИМХО :)
Я бы попробовала укладывать волосы локонами - гелем это можно делать специальным или другими подручными средствами))) А чёлку бы оставила как есть.

Другой вариант - попробовала бы всё-таки заколоть сзади волосы - посмотреть, что будет.

Но мне кажется, варинт с вьющейся основной массой волос и прямой чёлкой может быть неплох.

Верящая в сказку 01.10.2011 16:23

Ленок, я все понимаю, возможно это мой какой-то бзик, но я не могу смотреть в зеркало. И эта идея для меня спасение. Я наращивала ногти, ресницы, все тоже говорят, что это плохо, это портит свои. Но я так не считаю. Так же и с волосами. Я не думаю, что причиню прям с ума сойти какой вред. Во всяком случае есть альтернативный вариант накладные пряди.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot