![]() |
Помогите, Как вернуть Любимую???
Расскажу что случилось...
Ей сейчас 21, а мне 23. Встречались более двух лет. Я у неё первый и как говорили её подруги я был для неё идеалом (но идеалы могут поменяться по времени взросления). В общем первые полтора года всё было просто идеально, но потом я начал терять инициативность, напрочь потерял романтичность, перестал делать какие-то поступки, перестал ценить и начал вести себя как сволочь последняя (каким же я был идиотом!) Потом, начались ссоры... потом постоянные ссоры, но всё равно очень друг друга любили! Она очень специфическая девушка! Не пафосная, добрая, но имеет свойство превращать услышанное в свой манер (казнить нельзя помиловать). Объясню, говоришь ей от чистого сердца с добротой она поймёт и улыбнётся! Переживав услышанное на следующий день начинался скандал из-за того что поменяла буквально несколько слов, а соотвецтвенно и смысл в сказанном (но в общем не в этом проблема)! И вот пришел тот роковой день... Были на шашлыках и всё было хорошо, но потом из мухи начали делать слона, ну и в общем я поднял руку (прошу не судить меня, я и так уже себя убиваю)... Она первая позвонила через день с фразой "Извени, я была не права.", послал её (фигурально), потом через несколько дней опять, а потом ещё раз! Также самое отсылал её... прошла ещё неделя, я схватился за голову и понял что "Какой же я дурак! что я наделал? Я же её люблю больше жизни!!!"... ...с тех пор прошло уже пять месяцев, 3-и из которых она с другим на 6-ть лет старше её! Я всё это время за ней бегал, был как тряпочка, названивал, задалбывал постоянно одним и тем же! "прости, вернись, дай шанс"... знаю так делать нельзя, но вот такой я вот человек! На самом деле очень чувственный! Ко мне вернулась инициатива, романтичность... но постоянно натыкаюсь на одно и то же: "я готова быть другом но не больше", "я давала тебе много шансов и ты их с успехом все просрал", и т.д. НО буквально ещё пол месяца назад, когда я пропал на неделю, она сказала что скучает за мной! На вопрос, есть ли ещё надежда, она отвечала что не знает, что заблудилась в себе... Но потом я опять начал наяривать и всё по новой! И понимал же, дурак, что с каждым таким вот разом я уменьшаю шансы на возобновления отношений! Знаю, если мы вновь сойдёмся будет по началу очень тяжело и холодно, но я буду стараться! Скажите, на ваш взгляд ещё не всё потеряно? Ещё возможно ли воссоединение двух сердец? И дайте пожалуйста удельный совет!!! Спасибо... |
Цитата:
Девушка для себя уже все решила. Вы долго не вместе, у нее другой. Да и ждала она от тебя других действий, ей 21 год, ей замуж хочется, а ты вместо этого...эх. |
Кричевский, прости, но вероятнее всего нет у вас шансов. Даже если она даст слабину в конце концов, и вернётся к тебе, пройдет энное количество времени, и либо ты опять поднимаешь руку, либо опять пошлёшь, либо просто уже судьба вам дала понять, что не по пути.
Я бы посоветовала оставить девочку в покое. |
Ты действительно "все просрал' и после такого прошлого, светлого будущего не предвидится. Девушка первой хотела мира,а ты поступил так как любящий человек не позволил бы себе....что уж.....все однознасно!
|
Кричевский,
Cамое важное в отношениях -это терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще нам Мужчинам(надо держать себя в руках) моя Анфиса каждый день полощет мне мозг(а Я ей, ну пойдём в кроватку обсудим?????????) Всегда надо приласкать Кошечку и шептать приятное(даже если ругаетесь) Думаю Вам трудно будет помириться(ведь её нынешний Мужчина и ласкает её и шепчет -что Вы недошептали) Важно чтоб Вы не повторили своих ошибок в новых отношениях!!! Ну а бить маленьких Кошечек?!(это заведома описанные ботинки) |
Знаете, автор, не увидела я любви к девушке. Лишь ущемленное самолюбие, что она вот так быстро оправилась от потери и начала отношения с другим)
Отпустите ситуацию. Не возвращайте девушку, не будет вам счастья. И научитесь уже отвечать за свои поступки и слова, чтобы потом не было мучительно больно( |
Кричевский, хочешь дельных советов - слушай.
1) Оставь девушку в покое. У нее без тебя все хорошо, у нее новые отношения и возврата к старому ей не нужно. Дай ей жить спокойно и строить свою жизнь и счастье. 2) Никогда в будущем не позволяй себе в отношениях вести себя "как сволочь последняя", потому что как бы ты ни был уверен, что девушка тебя любит, что ты у нее единственный и ты е идеал и никуда она не денется... Терпение такая вещь, которая рано или поздно заканчивается, и женщина вполне может уйти даже если любит, а потом переболеет и найдет другого, как у вас и получилось. 3) Ни при каких обстоятельствах не поднимай на женщину руку. Это низко и недостойно. И такое большинство женщин не прощают. В следующий раз захочется что-то ударить - ударься головой об стенку, может просветлеет в этой голове. 4) Если посылаешь человека, ты должен быть готов к тому что он таки уйдет. Если делаешь это неоднократно, то должен знать, что он скорее всего уже не вернется. В этих отношениях ты испортил все, что можно было, и они закончились. Постарайся сделать правильные выводы из них, и в будущих новых отношениях не повторять тех же ошибок. А перед девушкой извинись за то, что вел себя недостойно и причинил ей боль, и оставь ее в покое. |
Спасибо большое за советы! Попробую ответить на них!
Это не ущемлённое самолюбие. Это действительно любовь с моей стороны, так как моя самая сокровенная мечта - это создать семью и растить детей, но именно с этим человеком! В большинстве ваших ответах звучали слова "Наверное нет", "Вероятнее всего что нет", значит соломинка то ещё какая-то осталось... Я хочу дождаться и ухватиться за этот, возможно последний, шанс! Пусть он будет хоть ещё через пол года, или год, или больше, но я хочу посвятить жизнь именно ей! Всё же, как бы припоскудно я себя не вёл, всё же я не был уж таким моральным уродом! "Надежда умрёт последней"! Кстати, Любимую мою тоже завут Надежда!) По поводу ошибок... да, сделал их невероятное количество! Но не допускает ошибок тот у которого они закончились! Да, во время не извинился, да, дурак! Но я подошел к её маме и к тёте (два её самых близких родственников) и извинился перед ними и пообещал, что больше никогда не подниму на женщину руку и что если вдруг Надюше нужна будет любого рода помощь или защита, я ей всегда помогу! Я рассматриваю такую возможность, что мы уже не будем никогда вместе и сердце рвётся! Но так как я её ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, а она моя ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, я не готов опустить руки!!! Я буду бороться за неё! Иначе я не вправе себя называть Мужчиной! ...я осознаю все возможные исходы, как хорошие так и плохие! Мнения я ваши выслушал, а теберь прошу Вас, подскажите что было бы лучше всего, что бы всё же тот исход был ХОРОШИМ!!! Спасибо! Добавлено через 5 минут Хочу извениться и перед Вами девушки, что когда-то поднял руку на "Слабый-сильный пол"... не судите меня строго... раз уж написал в форум, значит я в отчаянии... Тешит ещё то, что порой в жизни люди расходятся, находят себе других, но потом через какое-то время они снова воссоединяются!!! Мир полон чудес и я буду надеяться на это чудо!!! |
Цитата:
Точно не нужно пытаться разрушить ее отношения и без конца навязывать возобновление ваших отношений, иначе если вы помешаете ей строить отношения и из-за вас они распадутся (а не сами по себе по их внутренним причинам), то девушка вас и возненавидеть может за то что и с вами была несчастна, и вот ушла а вы продолжаете мешать ей быть счастливой. |
Кричевский, у девушки уже есть отношения. Если любишь - дай ей возможность стать счастливой.
И хочу тебе сказать, что какие бы действия ты не предпринимал, они не вернут девушку. Вернуться она может только в случае, если сама захочет и если у нее есть чувства к тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot