![]() |
Проголосуйте пожалуйста!
Дорогие форумчанки и форумчане! :)
Помогите пожалуйста! Проголосуйте за моего племянника! Просто проголосуйте за малыша - http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_33007/ Голосовать можно каждый день. Очень хочется сделать сюрприз крохе) Да вот спохватилась поздно..( Заранее большое спасибо! |
Усьо, справилась.
|
И от меня голос. Кстати, буквально за несколько недель до акции, я думала, про то, что у них одно и тоже лицо. Поменяют когда-нибудь? А тут нате вам )))
|
а у меня не загружается ссылка)
буду пробовать. |
+1 от меня.Слушай, а если с шоколадки кодом голосовать, то больше голосов или как?
|
Sirenia, нашла!
Цитата:
Катюш, у меня тож такое было, может потому что много народу на сайт пытаются зайти. попробуй зайти чуть попозже. |
у меня тоже не открылась...
|
Уважаемые участники! Благодарим вас за проявленный интерес к нашей акции. В данный момент сайт временно не доступен в связи с обновлением базы данных и функциональных элементов. Это делается для вашего удобства в соответствии с вашими пожеланиями.
Сайт откроется в ближайшее время. Все ранее введенные коды и набранные голоса сохранятся. Спасибо за понимание! Администрация конкурса. Зашла, вот такое сообщение выдали. обязательно зайду позже! |
Скрытый текст:
|
Проголосовала, удачи)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot