![]() |
как девушки доказывают любовь?
как девушки доказывают любовь?я с девушкой вместе 8 месяцев.постоянно дарю цветы устраиваю всякие романтические моменты (закат на речке,прогулки под дождём...).она только говорит что любит и практически всё....я стараюсь ради неё всегда пытаюсь решить её проблемы...а мне иной раз какжется что она этим пользуется не ценит((( она косячит по полной 2 момент таких было...пару дентков чуствовала себя виноватой а потом все . а мне даж обижаться на неё сложно.вот хочу узнать если девушка говорит что любит как она проявляет любовь...ведь сказать легко...
|
woha, тебе ТОЧНО 28 лет??? Вопрос-то странный какой-то - как в детском садике(((
|
Цитата:
Цитата:
Шучу. Название темы покоробило капец просто. Ну да ладно. Любовь вообще не доказывают, если честно. Есть она есть - ее чувствуют. Если ее нету - ее не чувствуешь и все. Перестаньте делать декорации и мишуру. Попробуйте пожить пару дней/недель чувствами теми, которые есть - просто встречи, просто разговоры, просто кофе в пластиковом стаканчике, просто прогулка, просто разговоры, просто вопросы, просто ответы, просто прикосновения, просто взгляд, голос, интонация. Это я к тому, чтобы вы посмотрели на вас самих не на фоне чего-то - ваших стараний романтики - а сами задумались бы, сможете ли вы стать фоном для каких-то ярких эмоций и чувств. |
мне 18.первое время так и было,просто улыбки просто встречи,просто взгляды,просто молчание....ну сейчас она настроена серьезно...мне нравиться делать ей приятно но с каждым месяцем это становится все труднее сделать..когда она рядом я уверен что она любит.но потом по её поступки заставляют меня сомневаться в этой любви..вот и хочу узнать как проявляется любовь может я этого не замечаю
|
Автор имел ввиду "показывают" наверно. А доказывать ничего не нужно.
|
woha, похоже, что тебе важны не сами отношения, не девушка, а твоя самооценка. Потому тебе нужны доказательства любви.
Так и хочется спросить: а просто любить не пробовали? |
А никак не доказывают) Просто любят и всё. В глаза девушке чаще смотрите-глаза не лгут)
Да и оно вам надо? Доказательства эти? И если так боитесь, что вас используют, любите ли вы на самом деле? Я так понимаю, вопрос секса вас тоже волнует? Не было еще таких доказательств любви? |
Я так понимаю вы хотите чтобы она устраивала вам сюрпризы, побольше слов красивых, может что-то экстремальное совершила, чтобы доказать вам любовь?Вам этого будет достаточно? Тогда вас все будет устраивать?Это 100% чувства, любовь?Не уверенна.Если вы любите свою девушку, и вам в радость совершать для нее ром. поступки, то отлично, но не ждите чего-то явного взамен.Сегодня я тебе ужин, а завтра ты мне закат.В любви такого не бывает. Захочет - сделает, нужно ценить другое.
|
Меня больше всего в постах автора вот это зацепило:
Цитата:
Цитата:
|
дело не в том.хочу что бы ценила что делаю.пример я 3 дня своими руками делал музыкальную открытку для неё потом собрал букет большой 203 тюльпана.и неожиданно положил их у её дома (возле двери лежал огромный красный букет а в нем большая открытка пиликала мелодия внутри открытки признание в любви на испанском.так она мне дня через 2 спасибо сказала и то когда я напомнил про сюрприз.вывод я хочу видеть радость в её глазах а она на словах любит говорить про романтику и все такое даж завидует другим а самаа вот так вот поступает...
Добавлено через 2 минуты мне не хочется сидеть на месте и смотреть ей в глаза...мне хочется что бы она была счастлива хоть немного.вот надумал еще сюрприз сделать если я не увижу никаких эмоций то я не знаю уже что вообще делать....с ума сойду.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot