Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Помогите) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21795)

Добрый 15.09.2011 17:33

Помогите)

Здрасьте. Я взял номер одной девушки( для секса) мне 18 ей 28. Друг сказал звони ей и прямо говори что хочешь секса. Но мне как то не удобно так прямо говорить незнакомой девушке, да и она старше меня на 10 лет... Подскажите как это лучше сделать, у меня не было еще ни разу... Извиняюсь если ошибся темой)

Cappuccino 15.09.2011 17:38

Я извиняюсь, конечно, что встряла, а вот эта ваша приставка "взял телефон- для секса" это она знает,зачем вы взяли её телефон? Или это вы просто для себя так решили-что для секса?

Добрый 15.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 865673)
Я извиняюсь, конечно, что встряла, а вот эта ваша приставка "взял телефон- для секса" это она знает,зачем вы взяли её телефон? Или это вы просто для себя так решили-что для секса?

Не. Мы с другом разговорились и он сам дал номер ее.

ENIGMA 15.09.2011 17:56

Добрый, на мой взгляд, все должно случиться по взаимной симпатии. Представь, ты ей звонишь, договариваетесь о встрече, ты ее видишь и понимаешь, что она ну абсолютно не в твоем вкусе. И что дальше: себя насиловать, ради того, чтобы ЭТо было? Дождись, когда появится та, которая действительно зажжет твое сердце и все случится красиво и по взаимности.

Инфинитум 15.09.2011 17:57

Добрый, выбрось телефон, глупенький, и не мучайся... Если ты даже позвонить и поговорить боишься, то оно тебе не надо.

Скрытый текст:
Если не воспользуешься одним хорошим советом и телефон не выбросишь, то воспользуйся хотябы дежурно-универсальным - купи пачку презервативов, а то в комплекте с девочками для секса часто всякие заболевания неприятные идут.

Килиманджара 15.09.2011 17:58

Добрый, а вас е могли тупо разыграть? Вот честно - мне похоже на подляну.

Добрый 15.09.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 865682)
Добрый, на мой взгляд, все должно случиться по взаимной симпатии. Представь, ты ей звонишь, договариваетесь о встрече, ты ее видишь и понимаешь, что она ну абсолютно не в твоем вкусе. И что дальше: себя насиловать, ради того, чтобы ЭТо было? Дождись, когда появится та, которая действительно зажжет твое сердце и все случится красиво и по взаимности.

Нууу она красивая. Друг с ней спал уже. Хотя друг мягко говоря не очень.. внешне..

Килиманджара 15.09.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Добрый (Сообщение 865685)
Друг с ней спал уже

Друг сказал аль вы свечку держали?

Добрый 15.09.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 865686)
Друг сказал аль вы свечку держали?

Нет. Я тут написал, потому что не знаю как правильно ей сказать, чтобы не обиделась

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 865684)
Добрый, а вас е могли тупо разыграть? Вот честно - мне похоже на подляну.

Это все серьезно

ENIGMA 15.09.2011 18:07

Добрый, я бы на твоем месте не стала размениваться на случайных девушек, тем более на таких, с кем можно договориться о сексе по телефону.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot