![]() |
косёна мои фото - моя жизнь - моя любовь - моя семья :)
Вложений: 5
Всем привет!
Я очень люблю фотографии. Но больше не сама люблю позировать, а фотать. Фотографирую все подряд :p И вот решила поделиться фотографиями своей семьи и своей жизни, люблю делиться;):D Меня зовут Вероника ;) И так начнем. Так как я сейчас на работе и с собой только не много фото со свадьбы наших друзей, поделюсь ими, они тоже часть нашей жизни ;) И так, это наши молодожены (еще :)) Их зовут Оля и Женя. Одеваем выкупленную туфельку ;) Вторая фота, возле машинки (с машиной конечно не повезло, изначально должен был быть белый лексус, невеста очень хотела в этот день белую машину, но с утра в день свадьбы позвонили и сказали что машина сломалась:mad: мы были просто в шоке, быстро начали искать замену и из всего предложенного эта инфинити была самая нормальная, невеста сначала расстроилась увидев машину, но потом ей уже было не до этого;)) Третья фотка это мы выкупали букет невесты (на фото я, мой любимый Саша и жених, мы с Сашей были свидетелями) задание было изобразить Билана, Плющенко и скрипача, песня не помню как называется, лучшим был Сашка мой, Просто вылитый Плющенко :D (а можно видео загрузить?) Четвертая фотка, изображаем :D:D:D 5 фотка, был конкурс из мужских труселей сделать стринги :D:D:D Ну мой Санька самый лучший был, хотя не выиграл, но получил приз зрительских симпатий :D:D:D |
Конкурс нарисовать жениха и невесту :p Победила дружба :D
Второй день, резвимся в бассейне :D:D:D Проф. фото еще не готовы((( А это малышка которую мы нашли, такая лапулька, вот отдали ее и мне так тоскливо без нее стало :( |
Вложений: 1
А вот это моя собачулька, китайская хохлатая-пуховочка Лаки :D Обожаю его!!!!!
|
Очень позитивненько, весело, но мало.
А собачки, кстати, мордочками очень похожи - этакие лирические товарищи. :) |
Да, фоток мало к сожалению, ни у кого особо времени на свои фоткать не было :) Ждем про фоток и буду делиться :)
А собаньки и правда похожи чем то :) |
Вложений: 4
А это мой город, Хабаровск. Город красивый, но не люблю из за зим. Зимы жутко холодные, а я вообще холод не люблю
|
Сколько слышала про Хабаровск от разных людей, но даже не представляла, что он такой красивый и зеленый.:rolleyes:
|
Да, он очень красивый, не зря мы на 5 тысячной купюре :D:D:D
Я кстати поймала букетик невесты;) И немного фото с дня рождения Сашки моего. С его папой и женой отца :) Ну и со мной конечно ;):p Праздновали скромненько, был будний день и просто вечерком посидели с семьей. ;) Только моих родителей не хватает. |
Вложений: 4
Любимка задувает свечки :) Был очень удивлен, что у него торт со свечами:p сюрпризик удался.
А здесь наша собанька обследует стол, а вдруг что осталось?:D:D:D И мордашки моих любимых мамуле и отчима! Я их обожаю!:D |
Ой какой пес замечательный нюхает стол)).
И родители замечательные с вами)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot