Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21608)

Elena333 18.08.2011 18:23

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!

Здравствуйте!у меня такая ситуация...
на прошлой неделе поругались с МЧ.Потом вроде как помирились,поговорили..я думала что всё решили..но нет...заметила что настроение у него каждый день поршивое...я спрашивала "что случилось?"..он отвечал что устал и погода плохая,голова болит...я относилась к этому с пониманием..терпела..не отчаивалась...на на третий день его плохого настроения,я не выдержала и решила докапаться до истины что случилось...вывела его на разговор..он сказал что устал от отношений что не хочет их сейчас никаких..всё надоело ему...надоело ругаться,ссориться,мои истерики надоели...я уговаривала его найти компромис,помириться,попробывать начать с чистого листа,пообещала поменять своё отношение к нему..стать лучше...но он не в какую не хочет...на вопрос "есть ли у тебя ктото?",он отвечает нет...на вопросы "хочет ли он окончательно расстаться,нужна ли я ему,любит ли он меня" он отвечает-незнаю..в общем полная неопределённость с его стороны...в итоге я его уговорила попробывать отдохнуть друг от друга несколько дней..он согласился..но всё равно звонит мне,стараеться поддерживать связь,говорит в конце разговора "люблю,люблю"..хотя мы договорились не созваниваться вообще...я его не понимаю(..у меня стресс..мне очень плохо без него..я надеюсь что он отдохнёт,одумаеться и вернётся..вместе мы больше 2х лет уже...такая ситуация впервые..я не знаю что делать мне сейчас...помогите мне разобраться..

Я Капитан 18.08.2011 18:28

Я думаю, что его заела "бытовуха" Попробуй разнообразить ваши отношения, приготовь ему ужин,примите вместе в ванну или сделай ему что нибудь необычное и приятное! В разделе романтические сюрпризы для любимых всякой всячины приятной очень много)

Маленькое чудо 18.08.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852590)
надоело ругаться,ссориться,мои истерики надоели...

Я так поняла, что ссорились вы регулярно? На почве чего возникали конфликты? Кто был инициатором?
Зачастую, такие отношения приводят к тому, что оба человека (в вашей ситуации - один) устают от них. Да, и постоянные ссоры и скандалы убивают чувства.

Килиманджара 18.08.2011 18:40

Elena333, нормальная ситуация после 2-лет отношений. Ну в смысле это не есть хорошо, но вполне прогнозируемое.

Во-первых, меня удивляет, что вы вроде сами знаете свои минусы, и все же не спешите меняться в лучшую сторону, пока петух не клюнет в попу.

Во-вторых, если человек действительно устал от отношений - значит тут не просто нужна передышка, тут нужны принципиально другие отношения, другие приоритеты, другая забота, мысли, планы.

В-третьих, устать можно тогда, когда все обыденно и приелось, когда ты человека видишь насквозь и даже знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации. В вашем случае ваш МЧ может точно сказать, чем и как закончатся ваши разговоры - скандалом или ссорой. Это уже напрягает.

Что делать?
- дать ему отдохнуть не пару дней, а столько, сколько надо
- не надо на это время исключать общение и звонки - это главная ошибка. У вас есть шанс все улучшить, а вы, оставив человеку море пространства и пустого времени + нерешенные вопросы, рискуете его не вернуть, так как вполне он может встретить кого-то более понимающего.
- используйте это время отдыха так сказать на благие цели - поддерживайте связь, встретьтесь погулять, верните романтику если получится, не отказывайтесь от нежности и заботы
- так или иначе, но вам не избежать разговора - откровенного и по душам. Лучше в спокойной обстановке, после прогулки. Тихо-мирно сесть и понять, где ваши общие ошибки.
Обычно в таких ситуациях я советую наложить его понимание ваших отношений на ваше: стремления, ожидания, надежды, возможности. Вы и он "рисуете" друг другу свою желаемую модель отношений и смотрите, где у вас идет нестыковка и выпирают острые углы. Определив их - вы будете понимать, с чем конкретно имеете дело и можно ли эти недостатки устранить.

Roxy 18.08.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852590)
..всё надоело ему...надоело ругаться,ссориться,мои истерики надоели...

Он же чётко сформулировал проблему. Просто ссоры, ревность, обиды, истерики потихоньку подтачивают теплые отношения. Но, обрадую вас, что существует и обратный процесс (тем более, что пока вы ему небезразличны). Если вам действительно дорог этот человек, избавьтесь от тех черт вашего характера, которые мешают вам жить и наслаждаться друг другом.

Elena333 18.08.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 852594)
Я так поняла, что ссорились вы регулярно? На почве чего возникали конфликты? Кто был инициатором?
Зачастую, такие отношения приводят к тому, что оба человека (в вашей ситуации - один) устают от них. Да, и постоянные ссоры и скандалы убивают чувства.

да,ссорились частенько..бывало по разному..конфликты возникали из разных областей..в основном я и была инициатором..я такой человек что не могу держать эмоции в себе,выговаривала ему притензии...а он наоборот-лишний раз ничего не скажет сам..меня это раздражало..а он говорил что просто не хотел ссориться лишний раз..а для меня это важно когда мне говорят о моих ошибках..вот и сейчас он промолчал,накопил всё это..и копил бы дальше если я не вмешалась

Килиманджара 18.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Elena333 (Сообщение 852605)
вот и сейчас он промолчал,накопил всё это..и копил бы дальше если я не вмешалась

А почему это - в обвинительной форме?

Девушка, да вы эгоистка! Человек старался-таки - он молчал, чтобы вас, истречку такую, не расстраивать. А вы что? Вместо того, чтобы задуматься - давай с него клещами эмоции вытягивать? Конечно, после таких двух лет он будет как выжатый лимон!

Цитата:

а для меня это важно когда мне говорят о моих ошибках..

Так нужно об этом ДОГОВАРИВАТЬСЯ было, а не
Цитата:

выговаривала ему притензии...

Это что - игра такая - я тебе гадости наговорила, а теперь ты мне все выскажи?
А вы не думали, что такое поведение ему абсолютно претит? Что не нужны ему ваши фонтаны мыслей, не его это, вы его кроите под другие стандарты, которых он нутром не переносит?

Вывод: научитесь управлять своими эмоциями и чувствами, а не чтобы они управляли вашей жизнью.

minimama 18.08.2011 18:55

Elena333, а сколько лет каждому из вас?
Похоже, что для молодого человека ты - чемодан без ручки, которые и бросить жалко, и нести тяжело.

Марго2 18.08.2011 18:55

Постарайся успокоится, развейся с подругами постарайся хоть это сложно недумать о нем. И если ты ему нужна сам позвонит и назначит встречу. Начнеш уговаривать - ладно согласился с тобой к примеру остатся, но пройдет немного времени и все повторится опять. Наберись терпения и жди хочет ли он быть с тобой он сам скажет. Очень тяжелая ситуация но на нем свет клином несошелся, Как говорится насильно мил небудеш! И если ты ему ненужна то подумай - а нужен ли он тебе? Унижениями несделаеш хороших отношений!

Elena333 18.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 852595)
Elena333, нормальная ситуация после 2-лет отношений. Ну в смысле это не есть хорошо, но вполне прогнозируемое.

Во-первых, меня удивляет, что вы вроде сами знаете свои минусы, и все же не спешите меняться в лучшую сторону, пока петух не клюнет в попу.

Во-вторых, если человек действительно устал от отношений - значит тут не просто нужна передышка, тут нужны принципиально другие отношения, другие приоритеты, другая забота, мысли, планы.

В-третьих, устать можно тогда, когда все обыденно и приелось, когда ты человека видишь насквозь и даже знаешь, как он поведет себя в той или иной ситуации. В вашем случае ваш МЧ может точно сказать, чем и как закончатся ваши разговоры - скандалом или ссорой. Это уже напрягает.

Что делать?
- дать ему отдохнуть не пару дней, а столько, сколько надо
- не надо на это время исключать общение и звонки - это главная ошибка. У вас есть шанс все улучшить, а вы, оставив человеку море пространства и пустого времени + нерешенные вопросы, рискуете его не вернуть, так как вполне он может встретить кого-то более понимающего.
- используйте это время отдыха так сказать на благие цели - поддерживайте связь, встретьтесь погулять, верните романтику если получится, не отказывайтесь от нежности и заботы
- так или иначе, но вам не избежать разговора - откровенного и по душам. Лучше в спокойной обстановке, после прогулки. Тихо-мирно сесть и понять, где ваши общие ошибки.
Обычно в таких ситуациях я советую наложить его понимание ваших отношений на ваше: стремления, ожидания, надежды, возможности. Вы и он "рисуете" друг другу свою желаемую модель отношений и смотрите, где у вас идет нестыковка и выпирают острые углы. Определив их - вы будете понимать, с чем конкретно имеете дело и можно ли эти недостатки устранить.

да вы правы,я знаю свои минусы..характер у меня тяжёлый...мне тяжело меняться..но ради него я стараюсь...
про другие отношения-это верно!я этого и хочу!я хочу всё поменять,поменяться самой..но когда я ему говорила об этом,он не соглашался..я действительно готова меняться ради него!но на это нужно время..а он иногда ждать не умеет...я срываюсь..у него ко мне отношение тоже не ясное..он вроде бы и любит меня,и всё хорошо,но от него тяжело дождаться комплимента,приятного сюрприза...он получает ЗП и тратит всё на машину..я обижаюсь,что он даже цветочек мне не может за 100р купить...хотя я ему всегда чтото покупаю и дарю...я ему это высказываю,получаеться скандал...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot