![]() |
Арт бук по-школьному.
Дорогие рукодельницы, что-то давненько мы не творили совместно. ;)
Предлагаю всем желающим поучаствовать в новом, для нас, проекте - Арт бук по-школьному. Автор и организатор идеи Арт клуб. Вы помните свои школьные годы? А помните тетрадь, которую вы заводили чуть ли не в каждом классе? Тетрадь эта называлась анкета, на первой странице были вопросы, которые вас интересовали. И эту тетрадь вы по очереди давали своим одноклассникам, друзьям и знакомым. А они в ней отвечали на ваши вопросы, рисовали интересные рисунки, писали стихи, песни и много чего еще. Сегодня вам предлагается снова вспомнить школьные годы и завести такую тетрадь-анкету, обменяться ею среди тех, кто выскажет желание поучаствовать. Данный проект, мне кажется, будет интересен как новичкам, так и старичкам. Для новичков он станет хорошим стимулом научиться чему-то новому, а старички смогут в очередной раз продемонстрировать свои умения. Очень хочется верить, что эта идея найдет отзыв в ваших сердцах и желающих будет достаточное количество, чтобы разделиться на Украину и Россию в случае необходимости. СпискО. :) 1. Lumino4ka 2. Unona -??? 3. L_heart 4. Розовое Чудо 5. Nevergirl 6. Ангел ф кедах 7. 4udoSveta -??? 8. Gisma" |
Lumino4ka,ой как интересно! Я бы взялась, да не знаю хватит ли мне времени и умения:) Если только будете меня, опаздунью, ждать, то с удовольствием бы "сосчиталась" :wk:
|
Свет.......блин, страничка на украинском?нефига не понимаю))
|
Катя, там сверху есть кнопочка - Перевести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Участвую! Давно не делала ничего интересного)
|
И меня возьмите к себе)))
|
Хоть и страшно, но так хочется попробовать)))
|
А в чем там суть будет? Я впервые участвую в подобном. (Извините, если флуд)
|
Девчат, а я слишком далеко живу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot