![]() |
маленькое *мы*
Сегодня нашему маленькому *мы* месяц...Такая незначительная дата, что многие рассмеются...И все-таки это уже целый месац...Ведь и в доме никто не замечает первых керпичиков...Все любуются красотой и величеной....А самое важное внизу - маленькое и незаметное....
Сегодня нашему маленькому *мы* месяц...Оно такое хрупкое...Столько сил нужно, чтобы сохранить его...Защищать от невзгод...От грубости...от ненужных ошибок...И от разных *я*, которые могут все разрушить... Сегодня нашему маленькому *мы* месяц...И только в наших руках его счастье...Будущее...И только нам решать быть ему большим и достойным восхищения...или развалиться на две половинки... Сегодня нашему маленькому *мы* месяц...Сейчас кажется, что ничто и никто не помешает этому счастью....Но трудности впереди и их много...Хочется верить в наши силы...Хочется верить в это пока маленькое *мы*... |
Поздравляю! :lol: Хорошо, что отмечаете даже такую маленькую дату! Желаю выйти на: нашему маленькому *мы* уже год и т.д. :love
|
Мои огромнийшие поздравления!!
Я со своим парнем до года каждый месяц отмечали и так здорово было! А потом старались каждый день удевить или что то приятное сделать. Желаю удачи, любви и взаимопонимяния! |
спосибки...И вам большой любви...
|
И я желаю ввам выстроить большой величественный замок и главное, чтоб вам в нём было удобно))) :wink:
|
Шопингауэр говорил, что любовь подобна ребенку, он рождается когда встречаются два человека, растет и развивается и только от нас зависит какой она будет и будет ли вообще…
|
От души поздравляю!!!! Дети-это так прекрасно!!! :child
|
Цитата:
limonatka Поздравляю! А желаю... желаю приумножить все ваши чувства и суметь пронести их, ни смотря ни на что, через года!!! Ведь любить и быть любимой - это так прекрасно :heart |
Да? :oops: Ну всё равно искренне поздравляю.....
|
безумно приятно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot