![]() |
"Остров проклятых" / "Shutter Island"
мы посмотрели остров проклятых. Фильм хороший но... я не люблю когда не понятно! Особенно в конеце! Так вобще хороший фильм но хотелось бы чтоб закончился так чтобы стало 100% ясно как на самом деле то?
|
"Остров проклятых"... Какой ужас, я вам скажу... Под конец я уже чувствовала, что у меня гудит голова... Если кто смотрел фильм "Другие" с Николь Кидман, и кому понравилось, может посмотреть, но если вам не понравилось, не советую... Схожий сюжет... + про психически больных фильм... В общем, очень тяжелое и неприятное ощущение от фильма... Муть и жуть, честное слово! Дважды расстроенная я... :(
http://i078.radikal.ru/1003/63/097fd73b81e0t.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1003/d2/433ba5342410t.jpg[/b] |
Остров проклятых.
Цитата:
Вот от этого фильма я в восторге!!! Игра актеров потрясающая!!! И весь фильм присутствовала какая-то загадка. Сюжет интригует, завораживает! С удовольствием посмотрю второй раз! |
Цитата:
|
Отзывы о фильмах
1. Остров проклятых. Да, в главной роли Леонардо ДиКаприо, казалось бы, фильм обречён на очередной успех с его то участием... И режиссёр: Мартин Скорсезе... И рейтинг просмотра был высокий, куча восхищённых отзывов. А я посмотрела и не оценила. Сюжет слямзили откуда-то, что-то в этом стиле нам показывали. Вспомнила, Бреда Пита с раздвоением личности в фильме: "Бойцовский клуб" оставившим в своё время у меня тяжёлое впечатление... Он жил в одном выдуманном мире, реальность оказалась другой. И здесь тоже самое по сути. Тяжёлый, напряжённый, мне потом какое-то время было не по себе... |
По поводу "Острова проклятых" соглашусь с Леной-Елочкой. Фильм конечно не плохой, но далеко не новый. Мне вообще последнее время очень много фильмов попадается про людей с раздвоением личности и очень похожим сюжетом. Не зацепило.
|
"Остров проклятых" / "Shutter Island"
"Что лучше: жить монстром или умереть человеком?" Вот и произошло сие знаменательное событие. Я посмотрела "Остров проклятых" - фильм, снятый моим любимым Мартином Скорсезе по роману Дэнниса Лихэйна (по его романам сняты также фильмы "Прощай, детка, прощай" и "Таинственная река", о которых я писала в "Болталке"). В главной роли Леонардо ДиКаприо. Тот самый, который меня жутко раздражал после "Титаника", и к которому я проникаюсь все большей симпатией с каждым новым фильмом. Это, действительно, хороший актер. http://video-svalka.ru/uploads/posts...rokljatykh.jpg О фильме. Отличная режиссура, сценарий, операторская работа, актерская игра. Про ДиКаприо написала уже, а и Бен Кингсли хорош очень. Саундтрек тоже неплохой, особенно в самом начале он мне понравился. О сюжете писать не буду, уже писали (и в очередной раз подпортили мне удовольствие от фильма спойлерами типа "садовник-убийца", да-да). Единственное, что мне показался затянутым сон главного героя, после того, как у него случился приступ мигрени. Ну, и я весь фильм мучилась вопросом, кто же освобождал Дахау. Оказалось, что и правда американцы)) Судя по сообразительности Яндекса, не я одна задалась таким вопросом. Вот такой во образовательный момент. Ну, и последняя фраза в фильме шедевральна. Наверное, именно благодаря ей фильм не отпускает зрителя и после того, как на экране погасли последние титры... |
Посмотрела наконец "Остров проклятых". Впечатлило. Некоторые моменты - просто мороз по коже ( с детьми и женой главного героя). Не хочется пересказывать сюжет, может кто не видел, не хочу портить просмотр.
Скрытый текст:
Не смотря на пресыщенность триллерами, "Остров проклятых" понравился. И актеры хороши, и подача замысла отличная. В главной роли Леонардо ДиКаприо, к которому у меня смешанные чувства ибо внешность его я не воспринимаю, но вот актер он отличный. Хотя слащавый "Титаник" я не люблю, и Леонардо мне в нем совсем не нравился, но в дальнейшем он "исправился".:) "Поймай меня, если сможешь", "Авиатор", "Дорога перемен" - везде он на высоте. В "Острове..." сыграл прекрасно, я ему поверила, сочувствовала, ужасалась, сопереживала. Скрытый текст:
Драматический триллер получился на 5+, причем и драмы и триллера предостаточно. Почитала отзыв Вики. Гении мыслят одинаково. :):):) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot