![]() |
Быть или не быть, а если быть то как?
1. Предыстория (обо мне, поможет понять всю ситуацию).
В принципе с мужчинами у меня проблем нет, обращают внимание, знакомятся. Но... Они видят лишь хорошую внешность и позитивность, легкость в общении. (я понимаю, что для мужиков это свойственно и пытаться их изменить смысла нет). А мне подобные люди не интересны, они скучны и пусты для меня, поэтому то у меня никогда не складывались долгосрочные отношения (2 месяца-рекорд)... щас прозвучит цинично... но они мне надоедали:( Они просто не могли вписаться в мой круг друзей, стать родственной душой и принять меня настоящую, иную... 2. История. Есть у меня друг, с которым мы знакомы более 2-х лет, видимся мы очень редко (раз в месяц-два), но в наше время существует интернет, поэтому в аське мы на связи каждый день. Относилась к нему всегда с особой теплотой, так как для меня ОН ценный друг (каждый день открываю в нем все новые и новые стороны, у меня подобных людей-единицы). И тут, недавно я стала осознавать, что рассматриваю ЕГО на роль больше, чем друга... для меня самой это стало шоком. Хочу добавить, что ОН очень отличается от мужчин которые мне нравятся: не особо красивый, разговорчивый в меру, но что-то стало притягивать меня к нему (но это не любовь). Перед очередной встречей я проанализировала сложившуюся ситуацию и решила, что намекну ЕМУ на возможность стать больше, чем друзьями. 2.1. Встреча. Собирались мы как обычно, несколько человек, общие знакомые. Пляж, шашлыки и т.д. И тут все пошло не по плану и усугубило мою ситуацию... его друг начал меня "клеить" ненавязчиво (по-началу), и ОН начал потихоньку отдаляться от меня:( Короче суть в том, что я расставила все точки над "i" с его другом (объяснила, что не стоит расчитывать больше, чем на дружеское общение), возвращаюсь ко всем, а ОН уже вовсю заигрывает с другой... и тут во мне проснулась ревность8O (которую я естественно не выпустила дальше мыслей) Выводы и суть топа: Я знаю, что ЕМУ я нравлюсь, только понять не могу-как друг или как нечто большее.
Есть вариант напиться и прямо ЕМУ сказать (напиться, чтобы не так страшно было получить отказ... и запустить нашу дружбу под откос):idontknow P.S. предвосхищая комменты типа: "так посоветуйся с близкими друзьями, они подскажут" Отвечу: мне нужны беспристрастные советы. |
Водолейчик, читать такой мелкий шрифт было сущим мучением :(
1. Начнем с тебя. Цитата:
2. История, которой нет. Почему? Цитата:
2.1 Встреча. Цитата:
Добиваться не стоит. А поговорить более открыто (не обязательно с признаниями) нужно. Может быть, ты действительно зря питаешь иллюзии. |
Цитата:
Скрытый текст:
Совет: обрати внимание на себя, на то, что ВОКРУГ тебя (если, конечно, тебе это нужно. Судя по старт-посту, тебе не это нужно, тебе нужно другое - КАК охомутать). Для того, чтобы что-то получить, необходимо что-то отдать. Увы, так устроен свет.... Почему я все это пишу? - тебе это нужно будет в дальнейшем, потому как, судя по развивающимся событиям, у вас - судьба разная, и вот, когда ты будешь ломать себе голову - почему это произошло, вспомни этот пост. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
minimama,
Да, в отношениях я отношусь потребительски к МЧ, с моральной точки зрения( Потому что знаю, что чувство влюбленности пройдет, а дальше полезут наверх отрицательные черты партнера, которые я не замечала( Ну это молодость, а молодость, это такой недостаток, который проходит с годами) А вот друг я хороший (нескромно, но это не мои слова), для близких друзей я делаю порой больше, чем они для меня... да и так сложилось, что дружбу на данном этапе жизни я ценю намного выше любви и отношений). Какая я для него? не знаю, но можем общаться часами, помогаем друг другу по возможности) Насчет девушки-вполне возможно, но там будущее врятли будет... по ряду причин. (насколько знаю-девушка не свободна) А говорить... лучше сначала приму для себя решение и в зависимости от него и буду поступать, нет так нет-переживу, ведь тут дружба важнее) Спасибо за мнение) P.S. за шрифт-извиняюсь, и правда что-то нахимичила Svarog, Ну все мы от общения хотим что-то получать, какое-то моральное удовлетворение или еще что-то, без этого и смысла в нем не было бы) А насчет высокомерия-да, проскакивает бывает, благо-одергивают знакомые вовремя) Но как говорится-все наши недостатки родом из детства. Спасибо за мнение) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, даже не говорить что-то парню, а добавить немного легкого флирта. И посмотреть на его реакцию. |
Цитата:
Любая притяженность к противоположному полу (в плане отношений) возникает в первую очередь на сексуальном предпочтении: красивая, стройная и т.д. (но этот пункт можно обойти, как в вашем случае с другом) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Водолейчик, объект воздыханий у вас какой то не инициативный, или действительно не рассматривает вас как свою потенциальную возлюбленную. оно и вам то не особо нужно.. вы себе какую виртуальную притяженность в голове нарисовали, а в жизни все по другому как то получается.. Мой личный совет: научитесь различать разницу между виртуальным общением и живым.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot