![]() |
Боль
Со вчерашнего дня болит внизу живота. Вчера слегка побалевало, но я внимания не обратила, такое у меня бывает (проблемы по гинекологии), но через пару часов проходит. Но сегодня проснулась - опять ноющая боль. Иногда сильная, потом слабеет.
Побежала к гинекологу записываться в нашу поликлинику, назначили на понедельник. Подумала, что долго ждать, решила в платную записаться. Опять же ждать до пятницы. Выпила пенталгин, ненадолго помогло. Сейчас опять болит, в ноги отдает. Скорую не хочу вызывать, не острая боль, а слегка ноющая, да и самочувствие нормальное. Почитала в инете, причин может быть куча. Знаю, что так у нас диагноз не ставят, но страшно очень, причины боли не знаю, пить таблетки не хочу. Терпеть что ли? |
Давай скорую вызывай,от глупое создание.
Потому что, когда закончится дело перитонитом будет уже поздно думать. А будет один путь на кладбище,ибо не спасут! Это вполне может быть аппендицит, и чем раньше хирург диагностирует он это или нет,тем раньше есть вероятность избежать осложнений. И при нем самочувствие вполне нормальное, и боль может быть не такая уж и сильная, а вногу может отдавать. У нас уже Регина сидела пол вечера. К ночи аппендицит удалили, слава богу. Не фиг сидеть и выяснять тут,что да как. Вызывай скорую -пусть щупают срочно живот. Если не аппендицит. Тогда уже идешь к гинекологу и дальше выясняешь,почему болит. |
Маленькое чудо, пить таблетки не надо. диагнозы тут тоже по фотографии выдумывать не будем) Если болит настолько, что вызывает беспокойство, а иначе ты бы врядли создавала тему - собраться и ехать в приемный покой дежурной больницы, а там уже и гинеколог и хирург и терапевт сможет посмотреть, и анализы возьмут если нужно. Если все нормально будет - отпустят с Богом.
|
Цитата:
пейте обезболивающее и к врачу.. |
Не надо пить обезболивающее,если это аппендицит. Ибо картину можно смазать. Это опасно.
Так, на фих закрываю,а то сейчас насоветуют. И так ясно,что делать. |
Black Baccara, ты врач что советуешь пить обезболивающее??!!!
При болях в животе обезболивающее не пьют до осмотра, да будет известно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot