![]() |
Моя любовь
Вдруг, идя дорогой длинной,
Совершенством ослеплен, Красотой изящных линий Очарован и пленен Взглядом. Словно одержимый, Я стремлюсь в объятья к ней. Сквозь преграды и пространства, Мимо всех времен и дней Сердце знает, как добраться До единственной, родной, Нежной, ласковой хозяйки, Сладко пахнущей весной Ароматом терпким райских Трав, растений и цветов. Днем и ночью безпробудно Целовать ее готов - Я люблю ее безумно! И храню ее любовь... |
Богиня
Фигура богини моей хороша -
Удачно нашла свое тело душа. В ней с нежностью ласковой пересеклась Неистовой силы безумная страсть. Возвышенностями богата земля, Которой владеет богиня моя. За шагом я трепетно делаю шаг, Исследуя их с незабудкой в руках. Умою лицо в водопадах волос И сохнуть полезу на славненький нос. Приникну попробовать сладкий вкус губ, На щечке пушистой я сделаю круг. Когда, словно капли сверкающих слез, На землю обрушатся тысячи звезд, Две самых прекрасных мне будут светить - Глаза, без которых и смысла нет жить. |
Когда, словно капли сверкающих слез,
На землю обрушатся тысячи звезд, Две самых прекрасных мне будут светить - Глаза, без которых и смысла нет жить. Вот это особенно понравилось!!! Очень красиво и с душой!!! |
так проникновенно, что захотелось быть Вашей богиней:). Продолжайте писать у Вас хорошо получается
|
Как любим друг друга мы -
Об этом слагали песни В далёкой стране чудесной Под шорох морской волны. Как верим друг другу мы - Про это звенели ветры, Несущиеся по свету В преддверии тишины. Как ждём мы воздушных строк На белой стене экрана... И как их бывает мало, И каждое слово - Бог! Как любим друг друга мы, Поймут только те, кто также Ждал встречи, желая страшно Лишь одного - ЛЮБВИ! |
Очень понравились ваши стихи. Написано просто и очень красиво! Спасибо )
|
Стихи очень понравились, Спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot